Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем ибеевцам! вот никак не могу решиться на первую покупку! подскажите пожалуйста, ситуация следующая - хочу заказать кроссовки Adidas, очень понравились предложения продавца timcompany8773, вот ссылка http://myworld.ebay.com/timcompany8773. Смущает то, что в описании кроссовок написано Adidia вместо Adidas, вот скрин даже
Gemin для первой покупки не рекомендую что либо такое лучше брать что нибудь мелкое и дешевое, чтобы первый опыт не был печальным. какой нибудь кардридер, пленка на телефон и тп
akurevlev может они в спешке печатают ) rootrootroot ибеем начал интересоваться как раз из-за этих кроссовок ) уж очень хочется!
а вообще, подскажите с какой страной дешевле связываться, и чтоб не фейк был. Вот почему-то в Германии такие же кроссовки adidas adi racer low стоят на на 800-1000 р дороже по сравнению со штатами.
У нас таких нет. Когда я зашел в магазин Adidas, вся работа на минуту остановилась, так как все продавцы уставились на мои кроссовки. Качество изготовления высокое, как будто по воздуху летишь. Увидел на еВау эту модель осенью, купил - весной.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Обошлись примерно в 30 долларов, только вот доставка только по США, соответственно + комиссия посреднику...
ну будучи человеком упрямым, продавцу я написал: мол, сколько до России стоить будет? а он в ответ присылает Hello,
We are glad to say, that we deliver in almost any country of the world.
The shipping costs vary by the country you live in and by the amount of articles you want to order. Every added article costs 1,99? additional to the standard shipping costs to the appropriate country.
On the following link you can see the shipping costs to your country:
To complete the order, you can choose between the following payment-methods:
PayPal Bank Transfer
Be sure, that you use your Customer-ID and/or voucher-number as reference
Best Reguards
- sports-point24
в этом списке Росссии почему-то нет, продавцу я об этом написал, но че-т молчит. Кто в курсе, сколько доставка с Германии будет стоить приблизительно? И почему сразу стоимость с доставкой не отображается?