Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, викторианская эпоха... Они на Кристи продаются не за одну тыщщу енотов. В стиле викторианской... там целая индустрия, кроме англичан, у тех всё строго, вероятно, турма за подделку.
В стиле, стиле, я немного соображаю в теме :shock: А огненные опалы австралийские- угостите ссылкой плиз. Давно хочу жене устроить наглядную демонстрацию из серии: ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ОРАЛА НА МЕНЯ ШО Я В НЕТЕ ВИШУ КОЛЕЧКО БОЛЬШЕ БЫ БЫЛО!!! :evil: :twisted: Да и заслужила ежели чесно.....
1. Сцылки-то разные. :shock: 2. Товар очень хороший, как раз с огоньком. 3. Скоро мне приедет, скажу из первых рук. 4. Лучше найти не удалось. Парни, хоть и ахтунги, но соображают в своем деле.
а если серьезно? подскажите плиз =)) просто хочу заказать достаточно большое кол-во уркашений.. интересует могут ли быть проблемы.. заказывать думаю раз в неделю ценой чуть ниже 10 или с заниженной.. стоит ли ждать проблем?
nafanya27 раньше не покупала, вот 2 покупки - и ни одна не дошла. Одни - из Канады простой почтой, а вторые - из Тайланда зарегистрированной. Третий раз буду брать только ЕМС.
Хотя на моем опыте был случай. Украину (UA), на отправке перепутали с Арабскими Эмиратами UAE. Хотя после UA было написано UKRAINE. Так вот посылку из США отправили в Арабские Эмираты, далее ее отправили в Германию, а потом она попала наконец-то в Украину. Вот так :(
1. Сцылки-то разные. 2. Товар очень хороший, как раз с огоньком. 3. Скоро мне приедет, скажу из первых рук. 4. Лучше найти не удалось. Парни, хоть и ахтунги, но соображают в своем деле.