Lanaivanova
Новичок
- Баллы
- 0
Часто к покупке кладут данный сувенир, а что он означает и для чего он, может кто-нибудь знает? Спасибо.
может кто-нибудь знает?
Ну смотрите, вы спросили, я ответил, на вашем месте я бы провел обряд очищения и изгнания.меня костями не запугать
это наверно для наушников, наматывать лишний провод, раньше мне рыбок резиновых штук 5 присылали именно для этого.у меня уже их две
Спасибо, обязательно воспользуюсь данным советом)Ну смотрите, вы спросили, я ответил, на вашем месте я бы провел обряд очищения и изгнания.
Не, косточка от фрукта какого-то, похожа на персик, только 1 см в диаметре и круглая, туда не намотаешь ничего)это наверно для наушников, наматывать лишний провод, раньше мне рыбок резиновых штук 5 присылали именно для этого.
Я чуть позже кину, сейчас ребенок на руках спит.ТС плз фото кинте.
ни разу не дали ни косточки, ни веревочки
не, такую не хочу! ни косточку, ни веревочку пусть и не присылают
Это браслет на удачу!Не выбрасывайте его!!!что он означает и для чего он, может кто-нибудь знает?
Что китайцу удача, то русскому :buben:Это браслет на удачу!Не выбрасывайте его!!!
Ну вот, приятно слышать)))) А то застращали на ночь глядя)))))))))))Это браслет на удачу!Не выбрасывайте его!!!
На самом деле все в голове. Если ты к этой веревочке будешь относится, как к сглазу, то так оно и будет, а если веришь, что принесет удачу, то действительно придет удача)))Что китайцу удача, то русскому :buben: