Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как хоть он с Ибея таможню то миновал? Вы бы хоть кратко описали что это за кортик (или расчитываете на коллекционеров которые и так всё знают), ну и конечно цену.
как хоть он с Ибея таможню то миновал? Вы бы хоть кратко описали что это за кортик (или расчитываете на коллекционеров которые и так всё знают), ну и конечно цену.
Как миновал таможню - я не расскажу. Вы уж извините, но маленькие секреты есть у каждого. В двух словах: есть отдельные страны и отдельные виды МПО, которые таможня не шерстит.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Я так не очень в теме разбираюсь, но полистав тематические форумы понял для себя, что кортик такой выдавался летному составу офицерам и унтерам Австро-Венгерской империи. Кто знает лучше - пожалуйста не глумитьесь надо мной. Я профи из себя не строю ). На каждом из таких кортиков с другой стороны надпись: типа такаой то такой то лейтенант в таком то году кортик получил. На этом надпись датирована 42-ым годом. Предмет времен отечественной войны получается.
Торги от 399,99 начинались на ебае. В итоге взял за 530 плюс 40 шипинг. Вот эти и планирую вернуть мани. Тем более Вам уже никаких сложностей с таможней и подобных "радостей".
Кандалакша не против если я попробую привлечь сюда ребят, которые действительно фанаты холодного оружия и скорее купят его, чем мы, местные тряпочники?
В каждом местном тряпочнике возможно спит скрытый коллекционер ))) А так не против конечно, лишь бы "товарищей лейтенантов" среди них не было ))). Я вот на Молотке смотрел - там подобные предметы от 23-х стоят. Да и сохран много хуже. Я же просто хочу свое вернуть. А не получится - пускай дальше на стене висит. Жена только пилит по этому поводу. Ей то как раз его энергетика скрытая и не нравится )))))))))
Да и так и так хорошо. Спасибо. Жаль Вы не рядом живете. А то б при благоприятном исходе мы б с Вами 0,5 "Старого города" за процветание форума и взаимопонимание )))
я ещё создал тему в разделе по историчесикм клинкам по поводу стоимости, думаю, знатоки подскажут настоящую стоимость,думаю, что она повыше будет указанной...
Да, уверен что будет Выше. Они ведь стоимость исходя из реалий отечественного рынка озвучат. Но мы то знаем что ебай дает тот самый удивительный шанс не платить лишнего )))