Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в беларусь они отказались слать.хотя в списках присутствует. этот магазин есть на amazon co.uk . там доставка 15 фунтов, но прислали dhl естественно пришло за пару дней
tolyasik если вас не затруднит дайте свои замеры в сантиметрах чтоб хоть както понять что у них принято считать XL ...а то тоже хочу заказать у них 2 куртки так вот одна токо в XL размере....зарание спасибо)))
Ребят, вы напрямую заказывали курточки на http://www.baronjon.com ? Я спросил у них про стоимость доставки в Россию, вот что получил в ответ: "RE: General Enquiry
Good afternoon, Unfortunately we do not ship to Russia. We will however be looking into this service in the future. Kind regards David Shaw" :( что за дела?
В Украину вроде отправляют Только цену бы выяснить....Ага в Украину вроде джинсы 5фт получается пересылка. Blend Of America Black Stonewash Bootcut Denim Jea с пересылкой - 25 фунтов? Как они качеством интересно?
Здорова смотрю тема ожила....да куртки у них хорошии и цены приятные вот токо чтото купить уних не получается...делал заказ 2 раза , пытался купить в том году 2 куртки ...отказали , неделю мумукали не слова не сказав отменяли заказ. ОБИДНО ОЧЕНЬ. Если кто разберется как у них совершать покупки буду благодарен за подсказку как он это сделал)
извините за задержку...да я оплатил заказ, деньги сняли пришло потверждение ...потом прошло какоето время и пришел отказ типо извенити не можем свами работать