Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
onisim39 Это понятно, но когда выбираешь размер куртки там нету цифр, как в таблице (36S, 36R, 36L, 38S....) Что чему соответсвует у размеров S, M, L, XL ?
Продавец распродаёт возвраты каталога Виктория Сикрет и хороших магазинов. Обновления и добавления товара - каждый день!!! Читайте внимательно описание лота - там подробно про повреждения, несоответствия фотографии, утерянные детали и т.д., если это есть! В Россию придётся пересылать через посредника, не шлют уже. Я покупаю постоянно можно сказать "мешками" у этого Продавца. Только один раз пришла майка порванная, остальные десятки купленных вещей описанию соответствовали. Самые дешёвые цены на Ebay! Куртки только появились к сезону. Потом не будет. Я покупала кожаную куртку retail=более $900 за $230 у этого Продавца. Нужно следить и отлавливать.
Зашёл в Polo Garag сегодня, померил куртку, очень понравилась, размером XXL кстати была, не смотря на то что у меня 48-й 11к цена, сделано в Турции, вот это уже мне не понравилось :(
UPD^ Написал в саппорт http://www.baronjon.com/ по поводу мерок и размеров, ничего не отвечают уже 3 дня
заказал в www.baronjon.com 21 августа куртку 26 уже позвонили , что приезжать на таможню за ней. куртку выслали dhl вместо стандартной доставки(якобы у них проблемы с почтовиками). сам я из беларуси так вот у нас все то , что выслано экспресс почтой и свыше 10 евро таможится в 30%(((. заказал красную куртку размер xl совпал. единственное она стесняет движения не люблю такие. а так все нормально.да и еще написал в магазин , что они чудаки и выслали не так как надо тоже молчат 5 день.