Ну что, я та самая сестра
заказывавшая мужу . Выложу вам пример того что посредники это не всегда плохо :wink:
Андергеар. Найден был случайно через какой то поисковик, когда искала куртку мужу. Сначала цены смутили, но решила рискнуть(посредница там ничего не заказывала до меня) Итог
[attachment=p:102472:f9a4fdca09ee] размер М, мужу великовато 116 в груди, но думаю вряд ли расстанется.))
по сути классическая косуха с одним отличием, мягчайшая. Размер S, ширина 106. Муж из нее не вылезает с момента получения.
Фурнитура на данный момент только радует, молнии как по маслу, заклепки с широким крепежом внутри. Кожа у обеих очень мягкая (кому то это не понравится)так называемая дистрессед , мне нравится тем что спокойно например можно присобрать рукав. Обе с эффектом легкой вытертости.
Кстати насколько я помню в Россию они могут и напрямую отгрузить но какой почтои и тп не знаю, вроде когда читала там было что нужно связываться с их саппортом.
Забыла главное, когда нашла сайт, там был период распродаж. Обе куртки с доставкой до посредника обошлись в 125 долларов, а с процентом посредника и пересылкой в россию в посылке с другими вещами приблизительно в 160 :roll: