• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Косяки трекинга или сперли посылки?

antonio999

antonio999

Продвинутый
Баллы
401
Добрый вечер, уважаемые. С почтой работаю давно, но такого у меня еще не было.
Жду две посылки из сингапура, вчера (24 февраля) они покидают сортировочный центр в моем районе. Все как обычно. Сегодня иду на почту и хочу получить их, но узнаю, что сегодня им ничего не приходило... Только что трекнул посылку и чуть не поседел...

17145866.jpg

Звонил на горячую линию почты... Сказали, либо косяк трекинга (но это врядли, тогда бы вес не совпадал).
Либо ошибка самой почты. Дали координаты того почтового отделения и сказали идти туда с документами, подтверждающими отправку. И подавать на розыск...

Пока написал продавцу с просьбой отправить копию документов, подтверждающих отправку...

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
antonio999
"Косяк" -это что? На форуме, язык общения русский. Или произошли изменения?
Дали координаты того почтового отделения и сказали идти туда с документами, подтверждающими отправку. И подавать на розыск...
Правильно сказали.

antonio999

antonio999

Продвинутый
Баллы
401
Был в том отделении. Там меня заверили, что никому не вручали мою посылку, а сделали досыл до моего отделения. Надеюсь, что это так...

antonio999

antonio999

Продвинутый
Баллы
401
Подскажите кто-нибудь. Если в треке стоит вручение, то могут ли после этого добавляться еще какие-нибудь операции?

antonio999

antonio999

Продвинутый
Баллы
401
В общем трекинг обновился. Посылка ушла на таможню и далее на экспорт.

Правильно сказали.

Как оказалось - нет. Заявление не остановит посылку. Если она ушла из отделения, то остановить ее уже невозможно. Об этом мне сегодня сказали на горячей линиии.

Live