• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошмар!!! Посылку оставили рядом с почтовым ящиком!!!

S

Spb

Новичок
Баллы
0
фотку украл с одного сайта не моя.

Вложения

• post-403490-0-1319689695-46449700.jpg
    post-403490-0-1319689695-46449700.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 496
E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
Spb

Кстати тоже на днях эту фотку увидел, сразу вспомнил темы тут, о почтальонах которые пихают посылку в ящик любыми путями )))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
фотку украл с одного сайта не моя.
"А это, сынок, наша Родина!.." (с) Народное

Яшики, правда, у нас не такие клёвые как на этой фотке... Замков нет... Всё обгорелое...
Но, почтальоны не смущаются! И бросают отправление в ящик... РАСПАХНУТЫЙ НАСТЕЖ !..

Хотите завтра фотки наших ящиков выложу?... :D

K

keen777

Новичок
Баллы
0
aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
Думаю, что жаловаться мало пользы, так как почтовикам всё равно всё **********. Им платят мало, поэтому терять им особо нечего. Почти всё бабло уходит на огромные зарплаты почтовых чиновников.
Но, мои посылки из Питера в Германию идут чётко, ещё ни одна не потерялась. :D

Выбирайте выражения. На первый раз замечание устное. Hart

AALLFF

AALLFF

Продвинутый
Баллы
401
R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
надо писать конечно на них, потому что хуже чем это быть уже не может...

E

ebya

Новичок
Баллы
0
я вот не понимаю
затаривает значит почтальен Печкин свою почтальенскую сумку разными газетками, берет такую бандерольку как на фото выше и наморщив мозг вспоминает пункт 33 главы 3 правил оказания услуг почтовой связи http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Normative/Postrules/Postrules3
в соответствии с пунктом (в) он должен выписать извещение.
(извещения о простых почтовых отправлениях, размеры которых не позволяют опустить их в ячейки почтовых шкафов)
но писать извещение гораздо ленивее чем переть на себе лишний груз и может быть по дороге он обретет дар впихивать невпихуемое или случится оказия повстречать у ящика Дэвида Блейна и он впихнет.
как вообще происходит такое немыслимое действие как на фото? :D

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Пока вы будете рассуждать об этом на форумах, такое отношение и будет продолжаться.

Пока Вы будете писать чепуху, подсмотренную в скверных художественных фильмах, люди будут жаловаться тут, а не в региональные органы почтовой связи.
1. Отделение почты не юрлицо, в его отношении невозможно подать исковое заявление.
2. Нет факта нарушения законных прав, которые необходимо восстановить.
3. Нет доказательств нарушения, если бы даже оно и было.

Всё это Вы советуете узнать у адвоката, совет которого обойдется в 1000 руб.
Еще одно возражение с Вашей стороны, и будет нарушение п. 4.4, а за ним горчичник.
Всякая чепуха должна иметь свои пределы.

Всем пострадавшим.
Жалобы подаются в письменном виде заказным письмом или лично в орган почтовой связи региона - УФПС (филиалы ФГУП "Почта России").

Можно писать и в Почту России, и даже в Россвязь. Виновных выдерут по-черному.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
вот жесть... даже не думал что такое возможно.
у нас вообще только письма в ящик бросают, или то что отправленно письмом, например защитная пленка на экран или какой нибудь переходник (в общем извращенцев китайских хватает) остальное уведомление на получение

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
мда, я в шоке, это каким уродом надо быть чтоб такое вытворять. Выследить бы этого почтальона да надавать так чтоб еще как минимум месяц на работу не мог выйти.

Y

ymikey

Новичок
Баллы
0
мне первый раз пришла мелочевка - мелкий конверт из Китая, и бросили посылку в ящик, я и то подумал обнаглели совсем :) а тут такое....
до этого даже маленькие пакеты из Штатов всегда по квитанции получал на почте...
сейчас жду много посылок мелких, и что-то дождаться не могу %)

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
%) хм... а не поэтому ли, я не получил фест класс уже 60 дней?!

M

max6210

Новичок
Баллы
0
Мне вот пакет с аккамуляторами просто в почтовый ящик положили. Хотя я, наивный :lol: , думал что по квитанции буду получать

S

Shinigami033

Новичок
Баллы
0
все от почты зависит, на аккумулятор мне выписали извещение, зато книжку затолкали в ящик. почтальон бабушка 75 лет.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
гм, действительно зависит от отделения. у меня ни разу такого не было - даже бафф получал на почте, принесли уведомление.

H

Homas

Начинающий
Баллы
19
Господа, чтобы небыло таких казусов сходите на почту и напишите заявление, чтобы всё оставалось у них, а вы будете приходить и забирать (на предыдущем месте жительства так делал).

PS Мне стилус запихнули в ящик, а аккумулятор уже получал на почте :Yahoo!:

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Я уж как-то писал здесь - мне прошлым летом впихнули в стандартный почтовый ящик 2 посылки с виниловыми пластинками. Чтобы их извлечь пришлось полностью разбирать секцию. Как ни странно, пластинки не пострадали. Правда, больше подобное не повторялось.

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
А в моём случае мою посылку First Class запихали в ящик соседа! И она оттуда торчала, так как полностью не влазила! Хорошо, что я из чистого любопытства догадался её вытащить. :D Оказалось, что она, как я и предположил, предназначена мне! :Yahoo!:

А жаловаться в отделение у нас бесполезно: раньше был постоянный штат, а теперь сами девчонки-почтальонши рассказали, что их отправляют в отделения города посменно, каждый день в разные. Так что в моём случае оставлять номер, чтоб звонили, или просить оставлять извещения в отделении, или прикармливать шоколадками - бесполезно, так как каждый день там новые лица!

Live