П
Паша123
Новичок
Приветствую всех посетивших мою тему, очень нужен совет от опытных покупателей и возможно ответы на мои вопросы помогут в будущем таким же не опытным как я!В общем дело обстоит так, столкнувшись со значительной для меня суммы оплаты за купленный мною лот (700 фунтов) и высоким курсом Приват Банка (на сегодня 19 гривен за фунт) начал искать пути экономии!Ранее моя долларовая интернет карта Visa расценивалась PayPal как гривневая и за счёт этого при конвертации непосредственно внутри PayPal снимало больше денег чем положено по этому в своё время я изменил способ конвертации в профиле своего аккаунта PaPal!На данный момент моя карта Visa числиться в PayPal как долларовая (Тех. поддержка изменила по моей просьбе)!Воспользовавшись калькулятором на PayPal выяснилось, что бы оплатить 700 Фунтов Необходимо 1125 Долларов, а при подсчёте По текущему курсу Приват Банка мне необходимо иметь на своей интернет карте как минимум 1220 Долларов (700Фунтовx19грн(текущий курс фунта)=13300грн Делим на 10.9(текущий курс доллара)=1220 Долларов!
Скажите пожалуйста каким способом конвертации лучше воспользоватся в моём случае?Очень нужен ответ обещал продавцу оплатить счёт сегодня.
Скажите пожалуйста каким способом конвертации лучше воспользоватся в моём случае?Очень нужен ответ обещал продавцу оплатить счёт сегодня.