• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Консультация по покупке !

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
мы докинули 30$ итого доставка 80 $ но он написал что какие то таможенные сборы будут нашей проблемой !
Да все нормально будет никаких пошлин,если на 40 день после оплаты куртка не придет, пишите проду и на 43-44 открывайте диспут о неполучении.
У вас что маленький опыт покупок на ебей?

L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0
Да все нормально будет никаких пошлин,если на 40 день после оплаты куртка не придет, пишите проду и на 43-44 открывайте диспут о неполучении. У вас что маленький опыт покупок на ебей?

Заказывает знакомый ! он вроде как не первый раз ! но такой продавец непонятный ! 16 дней уже прошло а он не выслал ! да и почему теперь он вдруг поднял цену на доставку !
НУ и мало продаж и не дорогой ценник настораживают по этому и спросил совета !

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Я не продавец,но он ваш прод нахал и жидяра, просит 150 $ потом согласен на 30$ отправит наверно вообще за 15 $/
Короче говоря он нарушает правила аукциона ебей,посоветуйте знакомому почитать внимательно форум и сами почитайте тута все есть,вот только что писалось а то останетесь и бес денег и бес товара:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У вас что маленький опыт покупок на ебей?
Это у прода маленький :) 18 фидов. А на такую же куртку Item number: 160752982734 в листинге вообще в РФ фришип у него :).
Какие 150 баксов за отгрузку ? он вовсе с луны упал. Имхо 65 за приорити в самый раз было бы.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Vega2, про фиды я как раз у покупателя спросил,прод может думает что нарвался на простачка,вот и дурит его
или вдруг может он фидексом отсылать будет.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Мне то что делать предлагаете?
Рас вас устраивает то платите,но я в таких случаях стазу посылаю проду ссылку на правила которые он хочет нарушить и объясняю чем это для него может закончится и все сразу становится ок,
А не приехать может и за 80, стоимость роли не играет.
Короче много тут если и как.....

L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0
L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0
в общем решили написать что не будем нарушать правила покупки и $ за доставку не будем давать дополнительно ! хочет пусть высылает нет так заберем деньги !

Live