Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случалось такое, что осле консолидации волосы у меня вставали дыбом. Делаешь одну коробку, потом видишь- тебе две свернули !!! выбираешь приорити экспресс, а тебе говорят, что тв не выбирала, что ты выбрала приорити! итд итп, не говоря уже о том, что платить за такие фокусы пришлось вдвойне, итд.
Сегодня мне наверное очень повезло, я увидела другую картинку (файл 2), и поняла, почему у меня были такие траблы Должно быть, как на файле 2, но у меня постоянно как на файле 1,
Короче говоря, если вы выбираете Priority express вам пакуют в 91х43х43
ecли priority int. в 66х33x33, коробка эта меньше, чем у экспресс, в консолидации на картинке 1 выбор и экспресс и просто приорити, но коробка только меньшая,
У кого-то еще так отображается, как на файле shipito 1? Вообще, у кого как отображается?
У меня такая же фигня. Только я хотела USPS Priority , а мне пишут нельзя, можно для 7 кг только экспресс. Коробку самую большую тоже нельзя, только для экспресса возможно. Просчитываещь цену на эл. калькуляторе, все данные известны, в реальности на 40% дороже+ ещё свои 8.5, консолидация, перевод 4.3 %, невыгодно. С посредником проще.
А почему просто приорити нельзя? у меня и 9 кг приорити присылали, и 7, и 6. Ну да, для экспресс коробка самая большая, но при выборе в консолидации экспресс у меня экспресс выбирается, но коробка остается маленькая, как для приорити.
Artenia Для того чтобы выбрать коробку 36-17-17 в экспрессе нужно кликать на надпись дополнительно что вы и сделали (рис2) По умолчанию же - у всех как на рис1
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
kalahary Сейчас идет посылка приорити из шипито - 18кг. Скорее всего Вы чего то не поняли...
Yanicks Вот именно, что по умолчанию стоит приорити, а не экспресс. я кликнула и изменила экспресс, как на картинке 1, но ниже ничего не изменилось, а осталось так же как для приорити
Yanicks Для того чтобы выбрать коробку 36-17-17 в экспрессе нужно кликать на надпись дополнительно что вы и сделали (рис2) По умолчанию же - у всех как на рис1 Все, я поняла. А как вы это узнали?!
Ну нифига себе! Если вы делаете выпадающее меню, инфа должна автоматически переключаться при выборе, разве не так? Разве выбор экспресс относится к специальному запросу? Ладно, пойду собирать. Уфф.. О специальных запросах я вижу только такие вещи, как,
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
А в специальном запросе, я могу написать, что самые главные коробки, которые нужно уложить первыми - такие-то, далее, ке-нн (мелкие вещи с которых я хочу снять верхнюю упаковку сложить в пакет аа, или в общий пакет? и, например се в статусе B, чтобы они обернули пупыркой, и положили в пакет, чтобы уберечь от ударов и воды это будет как один запрос, или они посчитают как 3 или 4?
Yanicks в общей консолидации у них там один запрос. Те, например, они положат помаду аа, тушь вв, кисточку сс, из разных пакетов в один дд, и напишу им в запросе аа,вв,сс (В) положите в дд (А), и в графах обозначу статус упаковки тоже.?
В моем запросе были по $2 фотки для двух, или 3х , последовательность, в которой укладывать, и пупыркой обернуть, если нет пупырки для 2 х флаконов духов (сняла верх, но думаю они были все же завернуты) , и 1у небольшую коробочку. За все в запросе при консолидации начислили $25