а до какого числа? я бы просто сделал бы с фотографиями очередей и когда пусто
сроки строго не определены. конкурс новый. Вы выкладывайте, а фото можно потом добавить если что.
Добавлено спустя 11 мин. 40 сек. <p>
</p>
<p><a class="bbc_url" href="
https://www.taker.im/phpBB2/topic/176519-105043-москва-6-я-парковая-13/" title="">/topic/176519-105043...-я-парковая-13/</a></p>
<p>На днях сделаю и добавлю фотографии.</p>
<p>
</p>
<p> </p>
<p>И не забудьте прислать номер телефона мне в личку, для выплаты приза.</p>
<p> </p>
<p> </p>
Добавлено спустя 11 мин. 3 сек. Сейчас, когда поступило уже достаточно много заявок, я бы хотел обратить внимание на основные ошибки, которые допускают участники конкурса.
Многие забывают выполнить одно или даже несколько условий.
Для участия в конкурсе нужно выполнить всего 4 условия:
1.
Разместить тему-отзыв. Именно тему, в разделе
Моё почтовое отделение: индекс такой-то Не надо писать отзыв прямо тут, и тем более не надо присылать отзывы мне в личку. Нужно создать отдельную тему.
2.
Нужно написать в этой теме о своем желании участвовать в конкурсе. Просто ссылку на тему разместить тут как минимум. Призы выплачиваются по списку тех, кто заявил о своем участии в этой теме.
3. Написать мне в личку. Нужно указать
номер телефона.
ОПЕРАТОРА (многие забывают указывать оператора, и мне приходится искать его по кодам, а ведь по кодам можно и ошибитья, так как сейчас операторы не привязаны к кодам).
И ссылку на тему.
4. После получения приза (включая обязательный приз) нужно написать прямо в этой теме, что приз получен. Это условие будет стимулировать других людей участвовать в конкурсе.
Всего 4 условия. И вы не поверите. Треть всех участников забыли об одном из условий :(