kattylinka
Начинающий
Приз получен! Спасибо
Не вижу у себя в личке вашей заявки на выплату приза и реквизитов.Примите пожалуйста на конкурс https://www.taker.im/phpBB2/topic/176955-156008-гкострома-ул-шагова-197/
Отправила сообщение :mailmail:Не вижу у себя в личке вашей заявки на выплату приза и реквизитов.
Участвует. Но не припомню, что бы в личку получал заявку на конкурс и эту ссылку. Я приз за него выплачивал или нет? Не могу найти запись (очень много сообщений в личке).
Я отписалась. Приз получен.Vikka589, Вы нарушили правила конкурса обзоров, и если срочно не исправитесь - будите дисквалифицированы во всех конкурсах, проводимых на taker.im
Всегда внимательно читайте правила конкурсов и проверяйте личные сообщения. Я вам уже дважды напоминал об этом.
Пока не исправитесь - новые заявки от вас не принимаются. По правилам время уже вышло, но я жду еще один день до дисквалификации.
Призы всем выплачены (кроме Vikka589, так как пользователь не отписался о получении приза за прошлый конкурс).
А, так вот оно что! Две темы про одну почту. Я их объединил.За это почтовое отделение гарантированный приз получил еще в первом этапе.
Теперь все ок. Теперь и за почту будет выплачено в следующую выплату.а за почтовое отделение не получен. :smile:
Надеюсь хоть не дисквалифицируют
Принимаем ))На конкурс примите заявку, если еще есть такая возможность!
А, так вот оно что! Две темы про одну почту. Я их объединил.
Тогда этот обзор уже не участвует, этот обзор уже участвовал в первом розыгрыше. Поэтому если можете, напишите про другое отделение.
Проверьте, если мне выплатили, я так и не получила, спасибо!Выплатил всем ))
Выплатил всем ))
Похоже платеж не прошел в первый раз. Отправил. Проверяйте.Проверьте, если мне выплатили, я так и не получила, спасибо!