• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конкуренты не спят- стучат и строчат

J

JANIINA

Guest
Вот и я убедилась, что не всё так гладко в нашем королевстве. Стук доносится, издалека...

W

wr241

Новичок
Баллы
0
Настучи на ближнего своего , ибо ближний настучит на тебя!

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
А что случилось?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
J

JANIINA

Guest
Ivanopulo, Что случилось? То... и случилось. Решила трусы графини выставить на аукцион. И вот сразу вой поднялся... низзя!!! Неконкурентно- способны!!! А кто сказал, что королевские только, можно продавать. Вот такая ...котовасия!!! Всюду глаза и уши. Да, жаба, она та ещё бабища!!!

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Они и стучат ? :ROFL:
Судя по обычным недомолвкам ТС, позволю себе предположить, что ситуация была следующая:
- лот (трусы одни, графские) выставлялся на *.co.uk
- администрация площадки, сплошь состоящая из членов королевской семьи (а также наследников реальных герцогов, графьев и баронов этого "местечка") решительно воспротивилась столь явному нарушению VeRO и отправила лот в мусорку, а ТС - в саспенд
- как бы они там не изгалялись на этим лотом, но это наш байер и мы должны принять все усилия, чтобы саспенд был снят, а лот занял своё законное место в галерее нижнего белья лиц голубой крови.

J

JANIINA

Guest
@ndy$, Плохой с Вас экстрасенс- предсказатель, я лучше умею( предсказывать).

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну, как говорится, "всё, что могу"... :unknown:

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
J

JANIINA

Guest
Lazarus, А я ведь тебя, малость поумнее, считала. Промолчал бы, так и выглядел... Всю Россию в блок внесу, теперь- точно.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
J

JANIINA

Guest
landre, Русское менталитет (?),необязательность, неуважение к другим, вообще, бардак в делах. Желание всех объегорить. Сегодня с почтой России чатилась... ну, тупые... Чего они там сидят, если ничего не знают, ничего не решают. Одни вахтёры везде! Достали!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Чего они там сидят, если ничего не знают, ничего не решают.
Я правильно понял, вы хотели узнать , почему ваш покупатель не забирает свою чёртову посылку ?
А как вы думаете, откуда на горячей линии может быть эта информация ? Она может месяц лежать, ждать, пока он соблаговолит.
У меня тоже бывает дней по 10 валяется, когда лень идти за одной, а жду ещё

J

JANIINA

Guest
landre, Такие отправления доставляет по адресу почтальон/ курьер. Вам может и привычно разгильдяйство, но потому оно и есть, что никто не отстаивает свои права. Меня просто бесят ваши разные маркеты, даже в Питере, а что говорить о провинции. Мне вот по делам надо, но как вспомню, никуда ехать сразу не хочу.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
J

JANIINA

Guest
landre, Так во всём мире живут. И это реальный мир. А у вас вся система построена так, что бы принижать человека. Я оплатила эту услугу, а они не выполнили своей работы.Lazarus, Lazarus, Почему про маркеты, там охранники ,вообще недалёкие. Требуют маленькую женскую сумку класть в камеру, где один ключ от всех ячеек. А у меня там билеты, визы, деньги. Я сказала, что не оставлю, не доверяешь ходи ссади, а я- тебе не доверяю. Видел бы, что было.Нигде такого нет! Везде можно заходить со всеми своими вещами.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
Вы платили за отправку 25 евро ? Или всё таки 10 ? Вот и не жужжите
А в супермаркеты да, с чемоданами не пускают. Но на такой случай есть услуга- бесплатная запайка в полиэтиленовый пакет. Специально, для желающих показать чемодану большой магазин :D

Live