Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос: Уважаемый Александр Михайлович! Хочу купитьвинонапрямую из хозяйства в ЮАР через интернет. С какими дополнительными поборами и на каком этапе мне придется столкнуться, если заказ не будет превышать 8 литров (например, 10 бутылок по 0,75л)?
Ответ: Норма беспошлинного ввоза алкогольных напитков 2 литра, но это в случае пересечения Вами границы самостоятельно. При пересылке Вы должны заплатить совокупный таможенный платеж, т.е. таможенную пошлину 20%, НДС - 18% и акциз 3 рубля за литр. Пошлина начисляется на таможенную стоимость, которая включает в себя стоимость товара и стоимость его пересылки, включая страховку и т.п. НДС начисляется на сумму стоимости товара и пошлины. Небольшие деньги берутся за таможенное оформление, а вот сколько возьмут с Вас за пересылку и таможенное оформление брокеры, я не знаю.
если через Москву то нет, таможня их уничтожила :russianru: если через Самару , то обратно в Израиль вернулось . Деньги вернули поинтами. Это твоя проблема с таможней , а не стора. :"":
Цены все таки повыше чем в дьюти.. но зато лететь за границу не надо.. http://dutyfreealco.net/ эта контора кстати Hennessy XO привозила, сижу потягиваю жаль сигар нет <_<