Хочу описать свою крайне негативную ситуацию с данным магазином:
7 декабря я приобрёл у них 1 бутылочку ликёра (вместе с доставкой 30$). Сразу же подтвердил заказ и стал ждать. Трек-номер не появлялся. Я написал в чат - говорю мол - как там заказ, будет ли трек? Ответили: не волнуйтесь, всё хорошо, через 21 день отсчитывая от 11 декабря вы всё получите, трек-номер появится позже. Ещё через несколько дней я снова им пишу - мол так и так, заказал, но трека нет. В ответ: не волнуйтесь, всё получите в те же сроки (см. выше про 21 день), а трек мол не положен. И вот на днях, когда прошёл 21 день и я должен получить свой ликёр я вижу на сайте в статусе заказа - товара нет, что мне и подтвердили в чате.
Итог: мне всё это время нагло врали про отправку заказа, чтобы проверить собственный склад у них уходит 3 недели. А теперь как ни в чём ни бывало они говорят - закажите что-нибудь другое. Это мне ещё месяц ждать, пока они сообщат что и замены нет в наличии? Деньги вернуть не предлагают. Вот и что с ними делать?
PS думайте, прежде чем покупать у них, я лично не хочу с ними больше сотрудничать.