Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыл отписаться, моя посылка пришла в целости и сохранности, правда телепалась почти 2 месяца. Но 5 пузырей в наличии, особо греют RM Coeur De cognac и Hennessy Privilege. Но пока сухой закон.
Мне позвонили, но связь была ужасная, так что трубку на том конце положили. Пришлось самому по скайпу звонить, подтверждать заказ. Сверили данные. Думал, в течение дня снимут деньги с карты, но пока тишина.
У меня тоже не снимают деньги, заказ подтвердил через мыло. Провисел заказ неделю, потом потом стало написано не "Process", а "Canceled". Я еще раз оплатил, только оплата с мастер кард пропала, осталась только Виза. Вроде все получилось, но теперь висит опять "Process" и написано, что может быть до 14 дней. Суппорты молчат, отсылал несколько писем.
Текилу получил,сразу заказал виски.Деньги сняли моментом.Сейчас: Your order is being processed and will be shipped within 48-72 hours. В прошлый заказ крови попили у меня немеренно.
Сегодня списывался с суппортом, мне сказали, что у них проблемы с картами MasterCard поэтому при оплате их нельзя пока использовать. Да вообще-то, как понял и с Visa такая же фигня, только ими можно оплачивать.
Вчера на http://www.dutyfreeoutlet.net пытался купить набор из 3-х ботлеров Шиваса. Аккаунт я так понял там не создать. Вроде все получилось, появился электронный чек. Вроде оплата прошла. Сегодня проверял карту, деньги не списались. Вот и не знаю. Стоит еще раз пробовать или тупо ждать? Самое фиговое, состояние заказа посмотреть не могу.
Больше часа ковырялся в интернете. Попадаются только сайты при аэропортах, т.е. можно посмотреть что есть, а купить только на вылете. Если не трудно поделитесь (в личку) ещё интернет-магазинами аля дьютифри?
veter82, Я имел ввиду не "всего" стоит, а доставка не важно какого напитка стоит 500 рублей. Кстати, есть у меня ссылка группы одной, она в Уфе действует. Кинул в личку.