V
Venom71
Новичок
Че-то большой разброс , у меня не во всех городах кореша есть..МОСКВА PCI-1, БРЯНСК PI-3, ОРЕНБУРГ PI-3, САМАРА PI-3, ПУЛКОВО
пока секрета тебе зачем если не секрет.
Че-то большой разброс , у меня не во всех городах кореша есть..МОСКВА PCI-1, БРЯНСК PI-3, ОРЕНБУРГ PI-3, САМАРА PI-3, ПУЛКОВО
пока секрета тебе зачем если не секрет.
Ищи лучше корешей в дьюти фри. Так надежней будету меня не во всех городах кореша есть
один товарищ продает это вообще за 150 руб, и все наклейки и акцизы)))))) при этом утверждая, что магазины тарятся с той же бызы
один товарищ продает это вообще за 150 руб, и все наклейки и акцизы
видал я ваше дьюти фрии из тайланда, там джек дэниэлс подделывают сволочи!я покупал в Тайланде за 18 долларов, неделю назад. А в эту цену наверное тут можно найти его.
поделись опытом...
не доверяю я нашим магазинам, всегда качественнее. В любом случае как минимум не хуже, а у нас подпольные цеха по производству всяко-разного алкоголя с завидной регулярностью в новостях мелькают.дешевле, а иногда и качественнее, чем в наших магазинах.
DALMORE, LAPHROIG, BOWMORE
Это все виски 12-18 лет. В нашей стране, наверное, да, для ценителей, ибо очень негуманно все это стоит. Там Далмор вроде самый дорогой был - около 100 евро за литр (в дьютике меньше объема нет). Боумор (мне кстати больше всего из этого понравился, два раза еще заказывал его) - не более 1000 рублей на наши деньги.Это что-то для ценителей?