Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прежде всего хочу попросить у вас прощения, я понимаю что на форуме скорее всего есть ответ на все мои вопросы, но к сожалению чисто физически не успеваю усвоить информацию т.к., она достаточно архаична, потому прошу вас пожалуйста попробуйте как можно более информативно и кратко изложить ответ на следующие вопросы:
1.Ищу магазин детской одежды 0 - 24 месяцев 2.Понимаю что можно пойти на любой но уверен есть уже проверенные не очень дорогие места 3.Так же видел что есть какието заморочки с купонами осветите вопрос если возможно, а еще так понимаю что лучше чтобы сайт присутствовал в такой сети как ebates к примеру чтобы получать кэшбэк! работа через посредника типа шипито не смущает в случае если это действительно получиться выгодно...
заранее благодарю вас и еще раз извините если обидел :lol:
Ihavetosale заморочки с купонами - ну, например, retailmenot.com или заходите в google.com, пишите название сайта и добавляете coupon code - скорее всего что-нибудь выскочит.