• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Компиляция о детских магазинах

• Автор темы Ihavetosale
  • Дата начала
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Прежде всего хочу попросить у вас прощения, я понимаю что на форуме скорее всего есть ответ на все мои вопросы, но к сожалению чисто физически не успеваю усвоить информацию т.к., она достаточно архаична, потому прошу вас пожалуйста попробуйте как можно более информативно и кратко изложить ответ на следующие вопросы:

1.Ищу магазин детской одежды 0 - 24 месяцев
2.Понимаю что можно пойти на любой но уверен есть уже проверенные не очень дорогие места
3.Так же видел что есть какието заморочки с купонами осветите вопрос если возможно, а еще так понимаю что лучше чтобы сайт присутствовал в такой сети как ebates к примеру чтобы получать кэшбэк! работа через посредника типа шипито не смущает в случае если это действительно получиться выгодно...

заранее благодарю вас и еще раз извините если обидел :lol:

K

Kijimoshi

Продвинутый
Баллы
211
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
что то как то даже не знаю (( вы настолько настаиваете чтобы я сам искал ответ ?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale

вроде как там заказ по федексу, или простой почтой и то и другое стремное дело
а вы какую доставку хотите? федекс до 200 евро нормально работает (5 дней и посылка у вас в руках), почта дольше естественно, но доходит.

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51738.html - вот список магазинов

ну, вот из этого списка (сам я не заказывал детские вещи):

ну и так далее. смотрите, изучайте, заказывайте.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Ihavetosale
заморочки с купонами - ну, например, retailmenot.com или заходите в google.com, пишите название сайта и добавляете coupon code - скорее всего что-нибудь выскочит.

Live