F
flash2k
Начинающий
дату никак не вылечить, он ее берет с ГПС
Только что отформатировал по новой флешку. Завтра будет.Образец уже отснятного тобой видео этим регистратором у тебя есть ?
Как плохо... Я не хотел GPS цеплять, а теперь похоже придется.дату никак не вылечить, он ее берет с ГПС
Похоже на дохлый аккумулятор.. Разобрать и померять напряжение на нем.Может кто знает как это вылечить ?
Похоже на дохлый аккумулятор.. Разобрать и померять напряжение на нем.
Неа, сразу тухнет. И в проге показывает много битых файлов.если он после отключения от прикуривателя завершает запись (секунд 5) то дело не в аккумуляторе
ну что, пришел уже? интересно ведь.teplopro, Интересный вариант...
Вечером закажу на пробу...
Ночь проведенная на зарядке помогла. Аккум зарядился, теперь регистратор при пропадании питания выключается корректно.
И дата теперь не слетает. Но, это не помогло часам, при включении питания они останавливаются и после включения, начинают тикать с этого момента %)
Также рег часто самопроизвольно отключает запись и переходит в режим просто показа происходящего...
Так что насчет прошивки, может есть у кого что-то новенькое ?
Есть. Я его к магнитоле подключил.Скажи а на этом регистраторе есть видео выход ?
Есть. Я его к магнитоле подключил.
Нет. Видеовыход у него сделан через мини-USB, по этому же проводу подается питание. Кабель у него хитро выдуманный. В середине кабеля стоит разветвитель, два провода с мини-USB разъемом, третий - видеовыход 4-х контактный джек 2,5 мм. Ну и 4-й провод в прикуриватель.А какой интерфейс выхода ? Обыкновенный тюльпан ?
Нет. Видеовыход у него сделан через мини-USB, по этому же проводу подается питание. Кабель у него хитро выдуманный. В середине кабеля стоит разветвитель, два провода с мини-USB разъемом, третий - видеовыход 4-х контактный джек 2,5 мм. Ну и 4-й провод в прикуриватель.
Правду ли он пишет, или это осталось от старой MJPEG версии?One 4GB card can last about 35mins Recording before rewroten !
Мне бы было тоже интересно посмотреть на него, если бы почта не про.... его :evil:ну что, пришел уже? интересно ведь.