Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть нормальные уши - Koss Porta Pro. Хотя, говорят, что и клиповские - неплохие. А про флак спросил - многие пишут, что в таких плеерах разницы не слышно
Есть нормальные уши - Koss Porta Pro. Хотя, говорят, что и клиповские - неплохие. А про флак спросил - многие пишут, что в таких плеерах разницы не слышно
Наверное, это пишут те же люди, для кого наушники идущие в комплекте неплохие. Разница слышна, просто для кого-то она очень заметна, для кого-то меньше, для меня, меньше, поэтому большая часть музыки у меня в mp3.
Брал новый, уже отписывал про наушники в комплекте - хорошие басы на уровне. Но сейчас пользуюсь совместно с "саунд мэджик ПЛ-30". Они по басам - так себе, но звуковая пространственная картина с оттегком инструментов - перевешивает
Очень печально, но примерно пару недель назад окончательно был потеряна связь между гнездом наушников и контактом левого наушника. Если поджать штекер в сторону лицевой части, контакт находится, и снова теряется, как только штекер будет отпущен. Собираюсь разобрать плеер и попробовать сменить гнездо, но вот конфуз- не получается разобрать! Эта чертяка настолько крепко собрана, что не помогает ни нож, ни тонкая отвёртка, торцы уже исцарапаны, как не были, за 10 месяцев использования. Надеюсь, это проблема моего экземпляра, и у остальных владельцев порядок.
Вы устранили проблему заменой гнезда или покупкой нового плеера?) Инструкцию по разборке нашёл на ютьюбе, но так ловко располовинить корпус у меня не получается.
Наушники, по моему, любые удобные вам, главное, чтобы они получше изолировали внешние шумы. По крайней мере, проблем с прослушиванием Модели для Сборки не возникало, если изоляция была достаточная.
Сейчас, купил попробовать такие Creative EP-630, при всём желании обхаять дешёвое барахло не имею ни малейшей для этого возможности. Наушники хорошие, а за свои деньги- отличные, напоминают идеальные для меня Sennheiser IE4. Единственное, что не очень воодушевляет- это прямой штекер и симметричные провода, мне всё же, более мил способ закинуть наушник за шеей и Г-образный джек.
Но я повторяюсь, не являюсь яростным меломаном и обладателей тонкого слуха.
Уши не плохи, но я бы сказал уровнем ниже чем плеер. Сцену заужают, басят выше чем надо, точность высоких мала. Отсюдова вывод - возможно разницы не заметите. Сенхи, акг и пр, лично сам на кит саундмеджиках пл 50 слушаю
А что насчет F1? Это те наушники, которые идут вместе с Cube C30. Никто их не слушал? А то у меня остались от плеера, который пришел ко мне уже не подающий признаков жизни... Лучше ли они SoundMagic PL-30?