• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комиссия за выставления лота и продажи ?

V

Valerius

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Только собираюсь начать торговать на ebay и поэтому есть несколько вопросов. Ж) И самый главный на текущий момент такой - если я не собираюсь выводить деньги с paypal, после продажи товара они у меня будут зачисляться на Current Balance автоматически? И смогу ли я после этого снова оплачивать покупки в ebay, расплачиваться за предоставление услуг и т.п. с этого баланса? Спасибо огромное за ответы!

Lioness

Lioness

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Valerius, ни на какой Current Balance они не зачислятся, ибо сказано на форуме уже сотни раз, что ни Россия, ни Украина не могут принимать деньги на свой PayPal аккаунт. Совсем. Только оплачивать да и то с привязанной карты, баланса для нас не существует.

V

Valerius

Новичок
Баллы
0
Valerius, ни на какой Current Balance они не зачислятся, ибо сказано на форуме уже сотни раз, что ни Россия, ни Украина не могут принимать деньги на свой PayPal аккаунт. Совсем. Только оплачивать да и то с привязанной карты, баланса для нас не существует.

Lioness, спасибо за ответ!

Live