Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Только собираюсь начать торговать на ebay и поэтому есть несколько вопросов. Ж) И самый главный на текущий момент такой - если я не собираюсь выводить деньги с paypal, после продажи товара они у меня будут зачисляться на Current Balance автоматически? И смогу ли я после этого снова оплачивать покупки в ebay, расплачиваться за предоставление услуг и т.п. с этого баланса? Спасибо огромное за ответы!
Valerius, ни на какой Current Balance они не зачислятся, ибо сказано на форуме уже сотни раз, что ни Россия, ни Украина не могут принимать деньги на свой PayPal аккаунт. Совсем. Только оплачивать да и то с привязанной карты, баланса для нас не существует.
Valerius, ни на какой Current Balance они не зачислятся, ибо сказано на форуме уже сотни раз, что ни Россия, ни Украина не могут принимать деньги на свой PayPal аккаунт. Совсем. Только оплачивать да и то с привязанной карты, баланса для нас не существует.