• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Количество одинаковых товарных позиций

F

FaRC

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

Сначала купил на ибей две зажигалки Zippo, доставлялись на адрес посредника mainbox. В условиях доставки написано:
«В одной посылке, на одного получателя запрещено провозить более 3-4 шт. одинаковых товарных позиций!»

Т.к. купить я хотел большее количество, уточнил у тех. поддержки:

Я: Здравствуйте, мне придется доплачивать, если зажигалок Zippo будет больше пяти?
Тех. поддержка: Здравтсвуйте. А сколько их у Вас будет? Доплачитвать не нужно, просто если их будет очень много то придется делить заявки. Если не очень и они все разные, то проблем не должно быть.

В моем понимании очень много это 50 штук, конкретную цифру они не называли. После этого купил еще восемь штук. Все они разные, разных годов выпуска, семь из них б/у.

Когда я попытался отправить посылку на упаковку они отказались высылать все сразу, требуют разделения посылки на 3 части, и отправлять будут с разницей в неделю. Вместо двух недель ожидания и 1300р за доставку, придется платить 4000р и ждать 5 недель.
Что в этой ситуации можно сделать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Что в этой ситуации можно сделать?
Соглашаться на условия посредника.
В моем понимании очень много это 50 штук
А в их понимании и в правилах - три однотипных предмета уже много, и они правы. И они Вам о том, что заявки придётся делить, сказали заранее. Ну а раз посылок будет несколько, вполне естественно, что это обойдётся дороже.
Так что вот...
Три и более одинаковых/однотипных предмета в одной посылке могут вызвать ненужное внимание таможни. А оно не нужно ни Вам ни отправителю.
И заполните свой профиль, пожалуйста. Графа "откуда".

Live