Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам юзаю и рекомендую по чаю - кофе - tea-and-coffee.com Доставка 9 фунтов до 2 кило Royal mail без трека + 4 с треком. Немного тормознутый саппорт, отвечают через 2-3 дня после запроса. Доходит за 2-3 недели из Англии до Мск. Бывают затырки с картами некоторых банков. Вчера не принял Альфу, но схавал МКБ карту.
в истории продаж - 25 проданных, кто-то даже 3 сразу купил, а есть даже 5 банок. тоже чтоли начать продавать кофе (куплю в магазине в США по 4,99+ налог и начну свои свои кофейные распродажи на ебее)
algeriancoffee.co.uk Очень быстрая доставка! Заказ 12.12.2010. Отправлено 13.12.2010. В Красноярск посылка пришла 29.12.2010г. Правда на мою просьбу отправить с трек-номером ответили, что Unfortunately we do not have tracking numbers for the Global Mailing parcels. Regards, Ну нет, так нет :crazy: Из заказанных попробовала пока только http://www.algcoffee.co.uk/scripts/prodView.asp?idproduct=63 учитывая что делала во френч-прессе всей полноты вкуса видимо не расчувствовала, но и это пока лучший кофе что я пила. Очень ароматный
syringa там немного дороже все и доставка дороже Но можно попробовать и там заказать, раз доставка говорите быстрее Хотя я думаю, что просто так повезло с нашей почтой
sludge Ваш способ называется stove-top либо moka-pot. В разных магазинах по-разному, и именно этой опции может и не быть. В этом случае ориентируйтесь на "cafetiere". Я ж не знаю где вы собираетесь заказывать. Можно также написать запрос обжарщику: What type of grind would you recommend for stove-top espresso maker?
Что-то у меня посылочка с coffeebeanshop.co.uk, отправленная 6 декабря, до сих пор не пришла. До этого за пару недель приходили. Вот думаю, открывать ли диспут.