Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему не получается зарегистрироваться на сайте www.coffeebeanshop.co.uk? Там есть функция входа в аккаунт только для тех, кто уже зарегистрирован... Еще вопрос. Оттуда кофе приходит в зернах?
temik-domik О, хитрец - батюшка, только хотел про это кофе пост написать, а Вы меня опередили. Кстати, 80% Blue Mountain cofee экспортируется в Японию. Вот ссылка с информацией об этом продукте: http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Mountain_coffee
P/S Так что мы от всеми нами любимого Джефа из Японии, скорее всего, получаем именно это кофе с добавками других сортов.?!
А теперь расчеты:
За бугром у этих красавцев (ссылка №1) 5 фунтов (2,268 кг) этого кофе с доставкой, будет по цене - 150 долларов (1200,00 грн., около 4500 рублей)
Стремно с этими люваками: если дорогущий, то на 95% с фермы, если брать на ибее - почти 100% гарантия, что получите смесь с очень низким содержанием лювака. И даже настоящий лювак Вас, скорее всего, разочарует.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Да, 80% BM экспортируется в Японию, но к кофе Джефа он никакого отношения не имеет. У Джеффа кофейный ассортимент обычного супермаркета. Также я не советую покупать кофе в tea-and-coffee и Higgins. В обоих магазинах мне попадался лежалый или не очень качественный товар.
Что касается качественного Блю Маунтин - peets.com, там как раз сейчас BM - кофе месяца.
Ну нее, когда кофе-чай действительно хорошие, я калькулятор подальше убираю Если подешевле, то можно на ибее смесей каких пакетированных прикупить. Или вот заманчивое предложение, давно на него смотрю, но что-то пока останавливает:
Да, Оххх, ты безусловно прав. А по поводу ссылки, то они за границу, я так понял, кофе не посылают (хотя... если слезно попросить, то может и сжаляться). А вообще цена заманчивая.
если взять, что 9 кг равно 19,842 lb (округляем до 20 фунтов), то по Priority Mail International цена выйдит $ 96,25 за доставку на Украину/в Россию. Срок поставки - 6-10 рабочих дней. А чем они Вам предлагают выслать?
А я то думал, Вы узнавали у них о том, что 9 кг - это вес кофе с деревянным боченком вместе взятым. Я еще и удивился что тара из очень хорошего дерева значит сделана. Но все же, я так думаю, 2,5 кг. кофе + 0,5 кг. тара = 3 кг. веса. (округлим до 7 фунтов) Итого, доставка равняется $ 47,5 вечнозеленых и вечнокрасивых долларов.