Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть же там за 170$ несколько моделей с процом ~800 наличие мульти тач говорит о емкостом экране, так как я понимаю резессивный мулти тач поддерживать не может
Повторюсь, товарищи - в пределах до $200 есть альтернатива ZT-180 как среди 10", так и среди 7"? M7007R?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ie890 Подтверждаю слова PussyCat - есть резистивные экраны, условно фиксирующие сдвоенное нажатие. Но весьма обрезано. Возьму на себя смелость утверждать, что среди китайских клонов айпада ВООБЩЕ нет емкостных экранов.
есть же там за 170$ несколько моделей с процом ~800 наличие мульти тач говорит о емкостом экране, так как я понимаю резессивный мулти тач поддерживать не может
как раз таки, это не говорит о наличии емкостного)) такие модели только у аллиэкспресовцов с их фотошопленными супермоделями таблеток по смешным ценам, ну не только, но там явно доминирует)
Огромный ассортимент: одежда и обувь, техника и электроника, товары для дома и сада, детские товары. Покупайте онлайн на Бигль юа!
aukro.ua
на рокчипе и 256 рам - реально ли за 1000 грн?(125$) может описание с другого устройства просто? кто знает в китае по чем такие, может это производитель продает?
а какие видели? которые из таблеток с таким мультитачем и резистивным дисплеем вы держали в руках?
То что имеет возможность 2х точек прикосновения китайцы уже называют мультитачем, формально они правы, все что больше единицы уже можно называть "мульти".
Мне лично мультитач почти не принципиален, шаманскую возню пальцами по огрызковским приборам я не понимаю, мне это не нравится. Единственное, что может быть полезно мне, это зумирование.
Возвращаясь к 8" таблетке: видео с ютюба
говорят и о РК2818 на некоторых моделях... :Yahoo!: некоторые его уже типа продают, и с памятью 256Мб (но почему то с Андроид 1.5 :Yahoo!: ) вопросы соответствующие продавцам заданы, послушаем завтра или в понедельник, что ответят
что-то грустно у них все с поставками, они собирались остановить предзаказ еще 20 сентября, а отправку с 1-го октября, сейчас я так понимаю сроки сдвинулись на месяц
rub1k Если этот вопрос был отчасти ко мне, то я закажу ZT-180 скорее всего завтра и именно на БИКе. Просто на предыдущей странице я хотел узнать, какие есть толковые 7" и 10" таблетки ДО $200, причем у надежных продавцов, потому что единственная найденная мною прикольная альтернатива ZT-180 - это некий полумифический M7007R, который я смог найти только на алиэкспрессе. А этом магаз неоднократно поруган в этом форуме за высокий риск нарваться на мошенника.