ayratus
Продвинутый
rub1k
Не знаю, как диспут открыть8). Я просто озвучил реальные сроки доставок.
Не знаю, как диспут открыть8). Я просто озвучил реальные сроки доставок.
присматриваюсь к smartq T7 очень интересный таблет, кто юзал? какие впечатления?
От того, что rover наклеил свой лейбл на apad, планшет не перестал быть apad'ом )Нашел, но это вроде не EKEN
на mp4nation к примеруУважаемые владельцы Оных девайсов. разместите свои посты, у кого (где) что покупалось возникли ли проблемы с продавцами. Это интересует многих и даже каждого. Поэтому не молчите делитесь
Меня интересует в 1 очередь Witstech A81-E
в личку кинулДа, вернее будет сказать один из единственных Smile Не правильно сказали.
Кстати, кинь ссылку на обсуждение G10, где описано подключение 3G - интересно! А то выбираю планшет с 3G)
плюсы -
фройо (более высокая скорость работы, установка совта на карту)
hdmi
Рабочий Маркет
чувствительный тачскрин с мультитачем Я правда думаю что это тот же резистивный... Но пофик.
минусы -
честно признали что скорости телечипа не хватает для Raging Thunder II (хаха =) Ну это конечно беда... ),
дурацкий разъем под SD
флэш 10 в этой прошивке работает нестабильно (но тут же пообещали "добить" следующей прошивкой)
камера так и не превратилась в вебкамеру (нахрен она вообще тогда???)
микрофона нет
на скрине виден microsd, китайцы SD называют и micro и обычный.дурацкий разъем под SD
разве уже вышла стабильная версия флеша для arm11?флэш 10 в этой прошивке работает нестабильно (но тут же пообещали "добить" следующей прошивкой)
пишут что естьмикрофона нет
Подкопи лучше 2к и купи норм планшет, ибо будешь мучатся с тормозами)И планшеты до $120 с андроидом 2.х имеются? =)
сегодня такая пришла, често говоря ждал лучшего, но свих денег точно стоит.БИКе 7" за $96.89 без скидок. только тормоз вроде