Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже бошка кипит. Что посоветуете за $120 баксов с доставкой. Пока выбор пал на ePad 7" и EKEN M001. Что лучше? Или может есть что то более мощьное/поодерживаемое?
deemONoff Что посоветуете за $120 баксов с доставкой За эту цену можно найти только тормозные семидюймовки на проце VIA и 128 Мб ОЗУ. Хотелось бы верить, что спецы знают обратное.
igsam видео на нем смотреть я не буду, больше по серфингу и работе с докуменьами и почтой нужен. Для видео есть нетбук
Есть ли нормальное видео с примером работы на ePad и Eken с последними прошивками? На них, кстати, что то младше 1.6 можно поставить? Как там с маркетом?
Так что на http://www.aliexpress.com/ полюбасу за доставку платить надо? И нет варианта, обычной почтой отправить.. Есть ли еще альтернативы где можно заказать 1......M7007R(i) 2......Witstech A81-E
DeadlyShadow, поиск в помощь, вначале изучите где берете, как себя защитить и с кем лучше не связываться, а потом уже берите. Может одной темой "меня кинули" будет меньше :wink:
feanortcheg забавно, заявляют 2.2 ,при этом интерфейс от 2.1, я конечно понимаю что китайцы могли его заменить, но зачем... Флеш не показали, версию андроида в systems не показали.
Уважаемые владельцы Оных девайсов. разместите свои посты, у кого (где) что покупалось возникли ли проблемы с продавцами. Это интересует многих и даже каждого. Поэтому не молчите делитесь Меня интересует в 1 очередь Witstech A81-E
Сори что немного не в тему, и поиск не помог. Но эта ветка стала мне родной:evil:. Если заказываешь без трека и извещения нет - как узнать что посылка пришла, на почту звонить только?
4puzyryavodki А сколько времени прошло после оплаты? Если заказываешь без трека и извещения нет, то волноваться можно начинать не раньше, чем через 2.5 мес после оплаты.