Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы оба хотите сказать, что если чел хочет купить мобильную интернет-читалку, ему лучше ждать полгода и купить какой-нибудь бренд, как сейчас айпад за $600, чем сейчас купить китайца максимум за $200?
Посты внимательно почитайте, ничего я не хочу сказать, я просто хочу дать ответ на кучу вопросов что сейчас купить и совету чуть подождать и не пол года а всего немного 1-2 месяца! И причина не только в выходе брендов, а в том как сейчас Китайцы на волне ipad строчать кривые девайсы, что бы по максимум срубить баблос, до выхода основных игроков. Они реально сейчас только сами с собой конкурируют, куча "детских" болезней и плавающие качество, показатель того что надо чуть подождать с покупкой. И не забывайте у Китайцев есть тоже свои большие производства и бренды, которые пока тоже в стороне... А так я вот привык покупать вещи, Китайские или нет, что бы ими было ползоваться удобно и без проблем, сейчас из планшетников ничего интереного я невижу, хотя бы потому что все продолжают штамповать их на старых резистивных экранах....с андройдом 1.5 -2.1 это просто отвратительно :Yahoo!:
как раз таки, у Archos если я не ошибаюсь с usb хостами проблема, что в свою очередь проблема для 3G, а также нет акселерометра. Еще всякие мелочевые минусы, вроде обсуждалось тут и на 4пда было сравнение еще с давнешним мунсом
rub1k определитесь, если вы о 7 home tablet, то емкостным экраном там не пахнет, если о archos 70, то его во первых еще нету, во вторых цена там не 185$ )
Мне интересно мнение форумчан по поводу гениальной идеи арчосов- кнопки на экране(дизайн и толщина,пиар на первом месте, привет от заразной политики эпла). Во первый как тыкать края экрана, например прокрутка или кнопки меню и прочие. Экран емкостной, т.е. тыкаешь пальцем и 50/50, попадешь в область кнопок или в область экрана :shock: Во вторых их ui придется терпеть, т.к. если его снести и поставить другой, пропадут кнопки, и что без них делать не ясно... В третьих что-то сомневаюсь что всем программам эта затея понравится. часть должна просто отказаться работать. Или к примеру их встроенный видео плеер, есть большие сомнения по поводу его всеядности ( врядли он будет читать экзотические форматы с несколькими звуковыми дорожками и внешними сабами :crazy: ) ,и фиг объяснишь другому плееру что справа там кнопки и когда начинается видео, надо их убрать,а когда нажимаю на тачскрин, то надо их опять показать... В четвертых 7" превращаются в 6.7"(примерно).
Товарищи. Нужна помощь Где можно купить надежно и дешево вот эти планшетики: 1......M7007R(i) 2......Witstech A81-E Заранее спасибо!! Чет на Сайскае и фокале с диелекстримом нету их..или я не нашел.
rub1k А что скажете про ZT-180 на БИКе? Как я понял тут он в новой версии (бОльшая батарея), итого с 15% скидкой за 187$... Не понял вопроса. На бике он стоит $219.98. А про какую скидку речь?