Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хммм.... а чего в нем такого особенного? (это про M7007R) можно по ключевым словам искать, название модели все равно не показатель, у одного и того же изделия минимум пять разных названий может быть
вроде нормальный магазин, отзывов достаточно много у него
P.S. В Украину сцуки не шлют чинапостом нашару.... ^_^
Я забредил покупкой таблетки неделю назад, это будет моя первая покупка планшета, и очень бы не хотелось ошибиться. Отсюда мои метания между нетбуком и планшетом, чтение инета по ночам. И когда killzone78не советует иметь дело с алиэкспрессом, я лучше лишний раз перестрахуюсь, чем куплю наудачу
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
PussyCat а чего в нем такого особенного? (это про M7007R) Большой аккум 3300 мА и 1 x HDMI JACK. И это помимо того, что у него Телечип, рам 256 мегов, и указан список модемов, гарантированно работающих с ним.
Ну и возникает вопрос, насколько этим ТТХ можно верить ^_^
аааа, killzone78 не советует? он вообще ничего не советует похоже, если это не связано с небезызвестным ....... дропшип магазином с конской ценой ты у него поинтересуйся, какую таблетку он в руках держал? вместе посмеемся ^_^
то, что он пишет, ерунда, не получить ничего = вернуть деньги обратно у меня такое было с продавцами на ебау, особо ничего страшного
Да оригинал можно было и раньше купить, пусть и "серый", но тут речь, как мне кажется, о другом. С появлением айпада на рынке появился новый класс устройств. Эти таблетки каким-то магическим образом притягивают айтишников. Нечто мобильное, без клавиатуры, хочется купить и сидеть в инете с него. Практической пользы мало, но купить хочется. И если есть возможность взять неплохую приблуду за 6000 руб, а не за 20000-30000, то почему бы не забить на кривые понты эпловодов. Вот потому тут и сидим.
По поводу высокого риска обмануться на алиэкспресс. Вот интересная по описанию таблетка New Arrival ZT-180 Mid 10'' Android Market 2.1 1GHz 256MB Tablet PC UMPC Wifi HD Film USB 3G. Как узнать надежность продавца?
Потому что судя по отзывам может придти от них не работающий планшет. Поменяют потом по гарантии тоже не понятно. По мне так мутный магазин перекупов. Надо ещё понимать что zt-180 собирают в нескольких местах и качество может быть разное. Отсюда и цена такая.
gdrg это программная имитация мультитача. Берется просто усредненная точка, с тем же успехом можно одним пальцем водить. (Заметьте он одним пальцем не шевелит, что бы усредненная точка двигалась, а не стояла на месте ) На 4пда это видео обсуждалось.
PussyCat Ты случем не алёша? До тебя ещё не дошло, что планшет с чипом Рокчип 2808 ну никак не может быть с андроидом выше 1.5 и памятью больше 128мб. Это уже дураку должно быть понятно. Что ты ведёшься на мутных продавцов которые заманивают халявным цеником и описанием для лохов.
Ещё советы даёшь. Теоретик млин. Не путай людей если сам ничего в этом не смыслишь.
Не могу согласиться,практическая польза огромная-выходить в интернет,читать книги ,смотреть DVD и т д стало намного удобнее,чем с ноутбука!!Меня не устраивает оригинал по простой причине-нет фронтальной камеры и размер великоват для мобильности!!
killzone78 выпендрился? успокоился? расскажи теперь всем нам где надо покупать, т.к. ты обсыраешь абсолютно все магазины ссылки на которые тут приводят
Потому что судя по отзывам может придти от них не работающий планшет. Поменяют потом по гарантии тоже не понятно. По мне так мутный магазин перекупов. Надо ещё понимать что zt-180 собирают в нескольких местах и качество может быть разное. Отсюда и цена такая.
В чем мутность магазина, более конкретно? Условия гарантии они говорят, возвраты принимают. Высылают без задержки, отвечают быстро, четкие характеристики, большой ассортимент.
В чем мутность магазина, более конкретно? Условия гарантии они говорят, возвраты принимают. Высылают без задержки, отвечают быстро, четкие характеристики, большой ассортимент.
У зт-180 судя по постам этого форум и 4пда, КАК Я И ГОВОРИЛ УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ, у этих моделей бывают косяки, разные косяки, с вафлей, вспухшей батареей и прочим, тут не магазин виновник, а производитель, а магаз виновник, так как не проверил на работоспособность изначально и тд... Читайте ребята форум интересно и познавательно)
gdrg У зт-180 судя по постам этого форум и 4пда, КАК Я И ГОВОРИЛ УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ, у этих моделей бывают косяки, разные косяки, с вафлей, вспухшей батареей и прочим, тут не магазин виновник, а производитель В целом согласен. Таблетку покупаю первую, но китайские вещи заказывал в большом количестве, так что опыт имею. Поэтому считаю так - про популярные вещи люди пишут много, причем если вещь работает хорошо, об этом редко пишут, а если глючит или брак, то шумят на много веток. И у стороннего читателя, точнее, у вероятного покупателя зачастую складыватся отрицательное мнение об обсуждаемом товаре, потому что хорошего написано мало. Короче говоря, эту ветку читаю с 80 стр, и считаю, что покупка ZT-180 конкретно на БИКе - это лучшее сочетание цена/производительность и наименьшая лотерея в китайское качество.