K
killzone78
Новичок
Вообще не аргумент. Это залипуха с бородой. Доступ сайта закрыт для Китая. Ни чего это вам не напоминает.
Видимо когда у спекулей фейковых планшетов заканчиваются аргументы они её как красную тряпку достают.
Остерегайтесь подобных советов покупателей в кавычках. И имейте собственую голову на плечах.
Скажите пожалуйста - на чем основана такая ваша увереность ?
Несколько крупнейших зарубежных магазинов отказались от торговли Мунсом, а вы все твердите, что это все вранье.
Вы купили или продали (лично, а не дропшипом) много планшетов Мунс ?
Или вы просто как родному верите сайту moesale. com ?
Я верю фактам и отзывам в интернете. А они мне говорят, что наиболеее качественно делает именно Moonse. Чуть хуже Apad. Определить сейчас действительно сложно, что имено вам продадут. Так как основу этого планшета и не только делаю три завода, а потом уже более мелкие сборщики вставляют туда свои батареи, блоки WIFI, экраны.
Моё личное мнение определить сейчас что возмёте вы на самом деле можно только по отзывам получивших. Ну имея разум который может отфильтровать всё что пишут.
Так вот я уже видел с десяток отзывов от людей получивших планшеты от houseofdap.com и 4mp-nation/com. Пишут они что в полученом планшете у них возникает проблема с работой WIFI, батареи. А у некоторых и с дисплеем. Для меня это говорит одно. Данные сайты продают самую дешёвую версию и с соотвественными комплектующими. От этого и возникают проблемы.
Потом эта некрасивая грязь со статьёй в блоге на их же сайте. У которго отчего то закрыт доступ из Китая.
Т.е если верить им то получается что они продавали Moonse, которого не существет. А теперь у них то что надо. Но как же им верить теперь после того как они обсирают то что продавали. Что им мешает в будущем то же самое написать о том что они сейчас продают.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Вы что серъёзно? По моему уже дураку понятно. Или нет?Вы можете как-то доказать свои слова, дабы не быть голословным?
Читаем описание R7003 на сайте sunsky-online.com -
2) Android 1.74 - вопрос, может планшет с рокчипом работать с Android 1.74. Ответ нет
4) Memory RAM: DDR2 256MB -вопрос, может планшет с рокчипом иметь RAM 256Mb. Ответ нет.
Достаточно?