Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не прикалываюсь я, мне для дела надо. Я же ссылку привел - народ присобачил на Андроид для Смарта, а эти китайцы чем сильно от Смарта отличаются? Вот в чем вопрос!
Кроме того, на некоторых клонах, насколько я понял, есть возможность юзать WinCE
- а это уже открывает варианты использования в качестве модема - 3g мобильный телефон. Но и здесь все не так просто, нужен блютус или Irda. Как пишут тут:
Вышла новая прошивка 0827 с поддержкой 3g модемов для ZT-180!
Появился ещё один интересный планшет M700R Android 2.1RUS CPU ARM11 TCC8902 256Mb DDR RAM GPS WIFI Стоит всего 207 долларов с доставкой. Я так понимаю ноунейм поэтому будет продаваться под разными названиями.
Отстал от темы и давно сюда уже не заглядывал. 100 страниц нет времени читать, по этому если можете то ответьте: есть ли уже на сегодня копии на андроиде с ёмкостным экраном?
Просто хочу найти себе замену глянцевых журналов, очень много их читаю, и очень много их скапливается, разных направленностей: компутеры, экономика, политика, развлечения, путешествия. Жена кричит, что по всей квартире мои журналы валяются. :shock: А читать на резистивном дисплее без мультитача не совсем удобно. Если кто то знает такой аппарат, то посоветуйте пожалуйста
MRAK Как то сильно туго откликается экран, на емкостной не похоже, и то что она проделывала, увеличивая фотки, это не мультитач, на всем известных скайфонах фотки точно так же увеличить можно. Мультитач, это когда увеличиваешь и уменьшаешь картинку не отрывая пальцев, вот например как здесь
Что-то это видео меня ни капельки не обрадовало... После просмотра видеообзора таблетки на рокчипе, Г10 показался таким тормозом... Так долго реагирует на все действия... Это че, он так тормозит, или у него сенсор тупит?