Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
romskiy я у него такого не спрашивал даже, был вопрос только что значит 5 шт на складе, в наличии в России или нет? больше я от него ничего не спрашивал. а где купить это я у вас спрашиваю на этом форуме
Это называется не "странноватый", а "чудак на букву м". И ведь постоянно жалобы на то, что админ трет посты на форуме, практически любые. Если он так рьяно стирает посты, значит, чего-то боится. Я бы лично не советовал связываться с магазином, у которого на форуме кто-то трёт все посты, кроме постов админа и его "марионеток". Это же просто смешно, маппет-шоу настоящее. Дома, наверное, тоже не разговаривает ни с кем, кроме как с носками. одетыми на руку.
Это называется не "странноватый", а "чудак на букву м". Если он так рьяно стирает посты, значит, чего-то боится. Я бы лично не советовал связываться с магазином, у которого на форуме кто-то трёт все посты, кроме постов админа и его "марионеток". Это же просто смешно, маппет-шоу настоящее. Дома, наверное, тоже не разговаривает ни с кем, кроме как с носками. одетыми на руку.
да вот я теперь тоже боюсь заказывать там, ну вроде как магазин он работает нормально по отзывам, не так как техподдержка. может есть еще русский магазин который мунс "оригинальный" будет?)
Swissboy, не зацикливайтесь на Мунсе, больше половины брака. Покупайте APAD в магазинах, ссылки на которые выше. Магазины надежные, обманывать не будут.
а эту карту разве нельзя приклеить к ПайПал? не нужны вам перепродавцы, кто отвечать за товар будет в случае проблем/гарантии? да и с ПП гарантий безопасности платеже гораздо больше
Это называется не "странноватый", а "чудак на букву м". И ведь постоянно жалобы на то, что админ трет посты на форуме, практически любые. Если он так рьяно стирает посты, значит, чего-то боится. Я бы лично не советовал связываться с магазином, у которого на форуме кто-то трёт все посты, кроме постов админа и его "марионеток". Это же просто смешно, маппет-шоу настоящее. Дома, наверное, тоже не разговаривает ни с кем, кроме как с носками. одетыми на руку.
Да, действительно модератор и админ с этого форума какие то странные, посты удаляют, типа только для тех кто у них купил, пообщатся не дают всё стирают. Надо сделать антирекламу этому магазину. Да и цены у них высокие, ужн давно на Мунс упали, и Родного давно нет, даже с алюминиевой крышкой. Козлы!
Да нормальный там магаз и форум. Вот только он для адекватных людей. А чудаков на букву М действительно там жёстко игнорят и банят. Потому что этим п не хватает их здесь обсирать. Так они туда лезут. А потом удивляются как маленькие дети. За что :crazy: Поэтому чем популярнее ресурс тем больше недовольных, больных на голову. Имхо. Попробуйте здесь что нибудь написать про админа или ресурс. Сразу же в бане окажетесь. И так вездя. По моему это правильно.
Вообще не аргумент. Это залипуха с бородой. Доступ сайта закрыт для Китая. Ни чего это вам не напоминает. Видимо когда у спекулей фейковых планшетов заканчиваются аргументы они её как красную тряпку достают. Остерегайтесь подобных советов покупателей в кавычках. И имейте собственую голову на плечах.