Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну играя в гонки тыкая пальцем в резистивный экран... =) ИМХО не очень удобно. Блин. Уже вроде решился на витс, а там такая трабла с подключением флешек =(
а на счет управления... на ББ в гонках всегда юзаю клаву, чиллстрим только для спорта и жта-подобных, и в нифер авторитетно заявляю клавой удобней, резче, тормозить там редко надо)
Планшет ZT-180 появился на buyincoins.com. Ценник со скидками+рекомендед = $191 с бесплатной доставкой!!! Придется наверное заказать себе, что бы был :( Кто еще не знает как получить там скидку 15% - обращайтесь в личку расскажу...
Планшет ZT-180 появился на buyincoins.com. Ценник со скидками+рекомендед = $191 с бесплатной доставкой!!! Придется наверное заказать себе, что бы был Кто еще не знает как получить там скидку 15% - обращайтесь в личку расскажу...
Этот магазин ничего никому не высылает, поскольку это Дропшип сайт, он просто сообщает продавцу из Китая ваш адрес и все. Да и вообще это не магазин. Магазин должен быть зарегистрирован в налоговой, иметь адрес и т.д. А это просто сайт, принадлежащий частному лицу.
Как мне написал недавно поставщик-китаец, он отказывается от торговли Moonse E7001 (натурального, с алюминиевой крышкой, надписью iRobot и т.д.) ввиду плохо качества - репутация ему дороже. Уговаривать не буду - тут очень много поклонников Мунса и опять начнется холивар. Просто сообщаю факт.
Я вкурсе. Но проц в планшете составляет 50% планшета. Остальное просто обвязка. Что поддерживается процом, и хочеться добавить производителю, пихается в устроство. Будь-то акселерометр, будь то карта, будь то что-то еще. Кол-во ОЗУ у них одинаковое. Остается проц. Так что скажите, где перспективние проц?