K
killzone78
Новичок
Если так то может быть. Я не спец покупок наЭто аукцион - завтра цена может быть и под 400$Подобные планшеты продают от 350$. Поэтому моё мнение враньё. Не получишь если закажешь то что в описании за 200$
Если так то может быть. Я не спец покупок наЭто аукцион - завтра цена может быть и под 400$Подобные планшеты продают от 350$. Поэтому моё мнение враньё. Не получишь если закажешь то что в описании за 200$
ну да дороже 350 брать смысла нет
а вы брали а потом куда дели?
пиши побольшеЗдесь люди пытаются определится а не читать всякую ерунду от продавцов, которые пытаются что либо впарить.
Забавно, что в какой-то момент на видео появляется нечто, очень похожее на китайский мунс (планшет 7" с кнопочкой "домой", как у айпада). Также в видео диктор сказал, что в планшете будет 2 гигабайта RAM (оперативной памяти), что просто не соответствует правде, у меня на домашнем компьютере столько.во индусы а, 35$
Вы, наверное, еще не знаете, насколько гнилая контора РоверПССегодня узнал насколько гнилая контора эникул:
Нет, я вроде читал, что 35$ - это цена закупки для правительства, а само правительство будет раздавать их учащимся бесплатно + будет возможность для простых граждан её приобрести уже за свои деньги7777777, так вроде таблетка "социальная" и финансирование идет, за счет этого и цена.
Я смотрю вы и в других темах о планшетах активно пиарите pandawill.com. Не хорошо. Здесь люди пытаются определится а не читать всякую ерунду от продавцов, которые пытаются что либо впарить.[/quote:7906fd107b]не повторяйте чужие глупости, все у них нормально с описанием, ошибки исправляют[quote:7906fd107b="killzone78"]На pandawill.com описание планшетов не соответствует действительности. Читай всю тему. Уже писали.
Ладно еще 35$, хотя конечно слабо верится, но он там еще заявляет, что цена упадет до 20$/шт, это-же совсем на гране фантастикиНет, я вроде читал, что 35$ - это цена закупки для правительства
роверцы тоже взяли и нагло стырели у mp4n арт и видео?(не говоря уже о том, что в оригинальном видео автор упоминает о недостатках устройства,а в "обзоре эникула" оно просто идеально и надо всем на него молиться)Вы, наверное, еще не знаете, насколько гнилая контора РоверПС
Я помню когда-то мп3-плееры стоили по 400 баксов, в итоге-то упала цена Я ж грю, она упадет, когда начинка вконец устареет (хотя она, подозреваю, и сейчас не самая современная).Ладно еще 35$, хотя конечно слабо верится, но он там еще заявляет, что цена упадет до 20$/шт, это-же совсем на гране фантастики
А, так вы к этому... Ну, зато не поленились свой логотип прифотошопить. Вообще, наши барыги (РФ и СНГ) часто не гнушаются никакими средствами, чтобы нажиться. Видимо, у китайцев научилисьроверцы тоже взяли и нагло стырели у mp4n арт и видео?(не говоря уже о том, что в оригинальном видео автор упоминает о недостатках устройства,а в "обзоре эникула" оно просто идеально и надо всем на него молиться)
Во первых я б не сказал что он летает, во вторых, на глаз, он медленнее того-же rk2808, в третьих они не запустили ни одной проги, хрен определишь.конечно, я его телепортировал в УкраинуВы его юзали?
Точной инфы нет, скажем так, "слышал от того, кто видел",еще китайцы пишут, что 720p не тянет.
[quote:c1970cbe47]Просто по видео на ютубе не скажешь что он тормознутый.
в общем продал я епад с бика(больно он уж тормознуты) и вот сижу ломаю голову.. взят новинку с деала с samsungo-чипом или RK2808???
в пользу самсунга ram 256... а 128.. знакомо по нокии 5800 с вечными лагами из за недостатка памяти.
подскажите знатоки, чё брать то, а?
Без обид, но про китайские епеды ИМХО, это все равно что спрашивать у продавца лотерейных билетов, какой билет лучше взять :roll: Пока не купишь, не узнаешьв общем продал я епад с бика(больно он уж тормознуты) и вот сижу ломаю голову.. взят новинку с деала с samsungo-чипом или RK2808???
в пользу самсунга ram 256... а 128.. знакомо по нокии 5800 с вечными лагами из за недостатка памяти.
подскажите знатоки, чё брать то, а?
размер памяти для андроид не критичнов общем продал я епад с бика(больно он уж тормознуты) и вот сижу ломаю голову.. взят новинку с деала с samsungo-чипом или RK2808???
подскажите знатоки, чё брать то, а? :wink: