Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил X10, уже затестил на трассе и в городе и успел сломать (вернее он сам сломался - не идут часы). Вот такие дела. Если кого интересует, могу черкануть небольшой обзорчик.
Знаю если брать самую дешевую таблетку, не стоит надеяться на что-то, но в соседней теме люди брали по 80 уе со скидкой какие-то с амр процем. Так вот мне нужно, чтоб она воспроизводила видео относительно хорошего качества, типа вга. Какая с этим справится?
за 80 баксов чтоб видео воспроизводила? Купите на эти деньги мп4-плеер.
Кстати, кому-нибудь это будет интересно. на ДХ появилась таблетка за 142$, в спецификациях заявлено, что они работает на процессоре Samsung S3C6410. Вот здесь говорится, что этот процессор действительно обладает тактовой частотой 667МГц, а сверх того имеет поддержку аппаратного ускорения 3Д-графики, поддерживает аппаратно MPEG4 и H.264 и может воспроизводить видеопоток в VGA-разрешении. Может, зря я заказал мунс...
за 80 баксов чтоб видео воспроизводила? Купите на эти деньги мп4-плеер.
Кстати, кому-нибудь это будет интересно. на ДХ появилась таблетка за 142$, в спецификациях заявлено, что они работает на процессоре Samsung S3C6410. Вот здесь говорится, что этот процессор действительно обладает тактовой частотой 667МГц, а сверх того имеет поддержку аппаратного ускорения 3Д-графики, поддерживает аппаратно MPEG4 и H.264 и может воспроизводить видеопоток в VGA-разрешении. Может, зря я заказал мунс...
А от куда информация что он тормознутый? Вы его юзали? Просто по видео на ютубе не скажешь что он тормознутый. Хотя такие характеристики и такая цена все таки намекает на какие то подводные камни.
Во первых я б не сказал что он летает, во вторых, на глаз, он медленнее того-же rk2808, в третьих они не запустили ни одной проги, хрен определишь.
Имхо нету смысла брать кота в мешке за 142$ с диала, разница с apad'ом то всего 8$.Как минимум подождать с недельку-другую, пока не появится на него больше инфы.
Olive Pad VT100 – индийский Android-планшет с большими возможностями Компания Olive Telecom представила для индийского рынка планшет Olive Pad VT100. Это модель с 7-дюймовым емкостным сенсорным экраном, разрешение которого составляет 800 x 480 пикселей, работающий под управлением операционной системы Android. Как утверждает производитель, это первый в Индии планшет с поддержкой сотовых сетей 3.5G (стандарт HSUPA). Причем сообщается, что у него имеется «функция смартфона» — голосовая и видеосвязь. Другие беспроводные возможности Olive Pad VT100 представлены Bluetooth и Wi-Fi. ланшет оснащен 512 Мб RAM и 512 Мб ROM, слотом для карт памяти SD, 3,5 мм аудиоразъемом, портом mini USB и GPS приемником. Для фотосъемки можно использовать 3 Мп камеру, а для видеотелефонии — фронтальную камеру. Емкость аккумулятора Olive Pad VT100 составляет 3240 мАч. Судя по представленным изображением, это вполне стильная и тонкая модель. В Индии она выйдет в августе по цене, эквивалентной $425 — $530. Интересно, что планшет затем может появится и в России, и в странах Центральной и Восточной Европы.
Подобные планшеты продают от 350$. Поэтому моё мнение враньё. Не получишь если закажешь то что в описании за 200$ Да и написано там Q: How much does it cost to ship to Russia? A: SORRY, WE DO NOT SEND TO RUSSIA DUE TO CUSTOM PROBLEM Какие ещё проблемы с таможней? Явно что то мутит.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Попробую научить. Ищите похожие предложения у других продавцов. Находите среднюю цену. Минус 20$ от средней цены возможно. Но если больше то точно получите не то что заказываете. Бесплантный сыр в мышеловке и т.д :wink:
Я смотрю вы и в других темах о планшетах активно пиарите pandawill.com. Не хорошо. Здесь люди пытаются определится а не читать всякую ерунду от продавцов, которые пытаются что либо впарить.