• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Клон IPad

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
Хотя, батарея мощная заявлена, мож и часа 3 протянет

The Butcher

The Butcher

Новичок
Баллы
0
хотя теже кетайцы продают от 150-300$

sergsap

sergsap

Новичок
Баллы
0
Получил X10, уже затестил на трассе и в городе и успел сломать (вернее он сам сломался - не идут часы). Вот такие дела. Если кого интересует, могу черкануть небольшой обзорчик.

stallcker

stallcker

Новичок
Баллы
0
Конечно интересует!
Черканите, если не сложно.

S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
Подскажите как переключить русский язык ввода текста на EKEN M002. Где то видел статью на эту тему, теперь найти не могу...

stallcker

stallcker

Новичок
Баллы
0
Надо поставить русскую клаву.
Например russiankeyboard.apk

H

HD

Новичок
Баллы
0
Знаю если брать самую дешевую таблетку, не стоит надеяться на что-то, но в соседней теме люди брали по 80 уе со скидкой какие-то с амр процем. Так вот мне нужно, чтоб она воспроизводила видео относительно хорошего качества, типа вга. Какая с этим справится?

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
за 80 баксов чтоб видео воспроизводила?
Купите на эти деньги мп4-плеер.

Кстати, кому-нибудь это будет интересно.
на ДХ появилась таблетка за 142$, в спецификациях заявлено, что они работает на процессоре Samsung S3C6410.
Вот здесь говорится, что этот процессор действительно обладает тактовой частотой 667МГц, а сверх того имеет поддержку аппаратного ускорения 3Д-графики, поддерживает аппаратно MPEG4 и H.264 и может воспроизводить видеопоток в VGA-разрешении.
Может, зря я заказал мунс... :)

S

SHTIRLIC

Новичок
Баллы
1
Привет всем)
как считаете,на санскае можно взять ZT-180?

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
erik
можете не разочаровываться, он тормознутый :D
Пока не знаю из-за софта или проца

Вот кстати прототип с интересным, на мой взгляд, дизайном

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
за 80 баксов чтоб видео воспроизводила?
Купите на эти деньги мп4-плеер.

Кстати, кому-нибудь это будет интересно.
на ДХ появилась таблетка за 142$, в спецификациях заявлено, что они работает на процессоре Samsung S3C6410.
Вот здесь говорится, что этот процессор действительно обладает тактовой частотой 667МГц, а сверх того имеет поддержку аппаратного ускорения 3Д-графики, поддерживает аппаратно MPEG4 и H.264 и может воспроизводить видеопоток в VGA-разрешении.
Может, зря я заказал мунс... :eek:
Да, за такие деньги и такие характеристики это очень круто. Вот только соответствует ли он этим характеристикам.

Это походу он
и вправду классная штука, менюшка вылезает плавно и без рывков и прокрутка тоже плавная и без рывков. Стоит очень дешево надо бы себе прикупить

erik
можете не разочаровываться, он тормознутый :D
Пока не знаю из-за софта или проца
А от куда информация что он тормознутый? Вы его юзали? Просто по видео на ютубе не скажешь что он тормознутый. Хотя такие характеристики и такая цена все таки намекает на какие то подводные камни.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
конечно, я его телепортировал в Украину :(
Точной инфы нет, скажем так, "слышал от того, кто видел",еще китайцы пишут, что 720p не тянет.
Просто по видео на ютубе не скажешь что он тормознутый.
Во первых я б не сказал что он летает, во вторых, на глаз, он медленнее того-же rk2808, в третьих они не запустили ни одной проги, хрен определишь.

Имхо нету смысла брать кота в мешке за 142$ с диала, разница с apad'ом то всего 8$.Как минимум подождать с недельку-другую, пока не появится на него больше инфы.

A

AVL

Начинающий
Баллы
6
Olive Pad VT100 – индийский Android-планшет с большими возможностями
Компания Olive Telecom представила для индийского рынка планшет Olive Pad VT100. Это модель с 7-дюймовым емкостным сенсорным экраном, разрешение которого составляет 800 x 480 пикселей, работающий под управлением операционной системы Android. Как утверждает производитель, это первый в Индии планшет с поддержкой сотовых сетей 3.5G (стандарт HSUPA). Причем сообщается, что у него имеется «функция смартфона» — голосовая и видеосвязь. Другие беспроводные возможности Olive Pad VT100 представлены Bluetooth и Wi-Fi.
ланшет оснащен 512 Мб RAM и 512 Мб ROM, слотом для карт памяти SD, 3,5 мм аудиоразъемом, портом mini USB и GPS приемником. Для фотосъемки можно использовать 3 Мп камеру, а для видеотелефонии — фронтальную камеру. Емкость аккумулятора Olive Pad VT100 составляет 3240 мАч. Судя по представленным изображением, это вполне стильная и тонкая модель. В Индии она выйдет в августе по цене, эквивалентной $425 — $530. Интересно, что планшет затем может появится и в России, и в странах Центральной и Восточной Европы.
Вот и индусы подтянулись :)

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
A

AVL

Начинающий
Баллы
6
AGM-кумулятор этак ампер на 50 в карман и счастье, а так круть

The Butcher

The Butcher

Новичок
Баллы
0
Tuxedomask больно тяжелый и смотря для чего он тебе?

K

killzone78

Новичок
Баллы
0
отговорите меня от покупки
Подобные планшеты продают от 350$. Поэтому моё мнение враньё. Не получишь если закажешь то что в описании за 200$
Да и написано там Q: How much does it cost to ship to Russia?
A: SORRY, WE DO NOT SEND TO RUSSIA DUE TO CUSTOM PROBLEM
Какие ещё проблемы с таможней? Явно что то мутит.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Попробую научить. Ищите похожие предложения у других продавцов. Находите среднюю цену. Минус 20$ от средней цены возможно. Но если больше то точно получите не то что заказываете. Бесплантный сыр в мышеловке и т.д :wink:

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Подобные планшеты продают от 350$. Поэтому моё мнение враньё. Не получишь если закажешь то что в описании за 200$

Ну почему же сразу вранье ?
Это аукцион - завтра цена может быть и под 400$
А так - хороший планшет (брал себе такой)
Шикарная замена нетбуку.

K

killzone78

Новичок
Баллы
0
На pandawill.com описание планшетов не соответствует действительности. Читай всю тему. Уже писали.
не повторяйте чужие глупости, все у них нормально с описанием, ошибки исправляют
Я смотрю вы и в других темах о планшетах активно пиарите pandawill.com. Не хорошо. Здесь люди пытаются определится а не читать всякую ерунду от продавцов, которые пытаются что либо впарить.

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
ну да дороже 350 брать смысла нет
а вы брали а потом куда дели?

Live