Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня наконец в офисе появился новый 10 дюймовый айпед с андроидом 2.1 op@d-102 PAD он же ZT-180. получили с десяток, быстро просмотрел - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Тачскрин работал жудко, видео на реал плеере ни одно не загрузилось, ни одного формата. уже один разочарованный негр на выходе из нашего офиса)) в общем в течении часа постараюсь выложить видео по 10 дюймам - эту кинокомедию.
Uncle_Bob можешь пока частично инфу выкладывать, а то интересно и неделя это много %) Ahiles андроид на него только тестовый,в принципе девайс шустрый но в некоторых местах сильные тормоза(браузер, видео).Теоретически будет хороший девайс после допила ) Шанзаевское видео:
новый клон), предсказываю: побоится брать у китайцев возьмет во всем известном недомагазине и потом выложит обзор как в нем все круто и какой магазин замечательный))
Спасибо Neverhood за советы. Но почитав всю тему уже вообще боюсь что-либо брать с Поднебесной. Пишут в обзорах одно а приходит совсем другое. Дело все в том, что нужна мне эта штучка для юзания в нете через 3G модем, просмотра фильмов или прослушивания музыки во время поездки на/с работы и временами для написания или чтения текстов. Вчитываясь все больше в тему - уже и не знаю на чем остановиться. :roll:
Наверное сейчас самый интересный планшет с 3G - SmartQ T7-3G Продажи стартуют на следующей неделе. Андроид 2.1, процессор Telechip TCC8902 720MHz, батарея 4500mAh Цена на www.eletroworld.cn Price: T7-3G USD330.00
Наверное сейчас самый интересный планшет с 3G - SmartQ T7-3G Продажи стартуют на следующей неделе. Андроид 2.1, процессор Telechip TCC8902 720MHz, батарея 4500mAh Цена на www.eletroworld.cn Price: T7-3G USD330.00
Наш стандарт WCDMA HSDPA - поверьте, есть у меня девайсы с 3G (была у меня тема Та самая таблетка РC-2). Так что все работать будет. И батарейка именно 4500
Don't worry, it's not déjà vu -- these SmartQ T7 tablets may appear just like their Ubuntu-riding R7 sibling, but they offer Android 2.1, an integrated 3G option, a speedier 720MHz CPU, and a colossal 4,700mAh battery -- 1,400mAh more than before! If that's woken you from the slumber brought on...
Waltazar как для цены без шипинга абсолютно нормальная цена за apad. nox78 вот инфа с офф сайта,не знаю откуда они взяли что в t7 должна быть такая-же батарея как в r7
Узнал у Sunny(hod) что творится с е7001 и что может предложить.
Прибытие на склад от нового поставщика ожидается в пятницу. Цена будет 169$ за комплект, в комплекте ожидаются: защитная пленка, наушники получше и что-то еще(возможно чехол) .
Если найдется достаточное кол-во людей, можно организовать group buy.К примеру, 10 человек сговариваются, пишут "хочу" и получают каждый не по 169$, а по 150$ (цифры ориентировочные, о конкретных можно будет говорить когда таблетки будут на складе и комплект будет определен,так-же важны способ оплаты, фактор штук/человек и собственно кол-во приобретаемого добра ).
Склепал я быстро сайт по ********* [/color]]китайским IPad для попытки продавать их в СНГ, если пойдет то хорошо – поэтому партнеры приветствуются(вдохновил на попытку этот форум). Скоро сделаю русскую версию рубрики Казусов с покупкой китайских вещей . (уже есть готовая на др языках). И выкладывают на нем сегодняшний тест ******** [/color]/156/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-ipad-10-%D1%81-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4-2-1]айпедов 10 дюймов ****** PAD или ZT-180-102 (ссылка на ВИДЕО). (один сломался от нагрузок:roll главное что с андроид 2.1. До этого смотрел 10ку с андроид 1.5 (была явно более стабильна) СОРИ За качество снимал на айфон, и сейчас только выложил в пол 3го ночи, но как некоторым и обещал- сегодня)
по фразам 130 дол. – скорее 1 ин из 100 рабочий
belkin1973
Наш стандарт WCDMA HSDPA - поверьте, есть у меня девайсы с 3G (была у меня тема Та самая таблетка РC-2). Так что все работать будет. И батарейка именно 4500
НЕ ВЕРЮ!!!!!! Без обид – но выкладываей видео в народ. В Китае я стал очень недоверчевым :( Я даже с китайскими модемами не встречал рабочих, и сегодня поднимал эту тему. С 3г модемами работал и в Украине и в Китае, с разными стандартами – очень щекотливое устройство к драйверам и стандартам.