Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ella27 лучше не тот и не другой. уних процессор если окажется по 300Mhz будет хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
romskiy я не хочу Moonse. меня 7 дюймов не устраивают, с их разрешением 85% всех сайтов будет идти с горизонтальной прокруткой. я жду ZT-180 который в пути, выбыл из Китая и завис где то в тяжелых слоях атмосферы на неопределенный срок
romskiy а то, что разница в цене больше чем в полтора раза вас не смущает?) Имхо за эти деньги лучше взять a81 или smartq если принципиально время работы
erik фотки зенита, но хар-ки не его, да и мягко говоря странные(разрешение низкое,128ram при таком проце,128м rom): http://cnpad.info/2010/07/zt-180-epad-unboxing/ Что подсунет панда не ясно...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
еще батарея 1500mAh и 800MHz проц(если реально 800 то или telechip arm11 или 1ghz кортекс "обрезали", но сомнительно, чтоб китайцы писали не максимальную частоту проца...)
в нем OMAP3530(упоминание нашел только в одном месте так что может быть и 35**) , у него вроде 600MHz рабочая частота, а 720MHz это разгон(немного неправильно выразился, под максимальной имел в виду реальную рабочую частоту проца,как например в smakit s7 стоит snapdragon , частоту понизили, чтоб батареи хватало хоть на сколько-то но в хар-ках часто указывается 1GHz)
Всем привет, запутался окончательно прочитав тему. Посоветуйте 7" на которой можно будет без проблем смотреть видео и будет нормально работающая ОС и где его можно купить. И еще, подскажите, если ли 7" поддерживающие usb модем? Буду благодарен ответу.
Картинка действительно ZT-180. А вот описание как будто из головы взяли или из нескольких планшетов. Непонятно. То ли они сами не знают что продают. То ли намеренно это делают.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, все 67 страниц прочитал. Про видео - чтобы смотреть DVD рипы без заиканий и дерагний.
Archos 7HT это все тот-же RockChip2808 128RAM и Android 1.5, т.е. база у этих планшетников одна и та-же. Я не возьмусь утверждать кто был первым, то-ли Moonse украли или позаимствовали базу у Archos, толи Archos заказал разработку или купил базу у Moonse? а может это были и не Moonse вовсе а другая китайская компания и Moonse у них взяла базу. Но то что корни у этих двух планшетников растут из одного места это факт.
Да, Archos дороже, но не в несколько раз. стоит ли эта разница тех преимуществ путь каждый решает сам. Лично мне у Archos 7HT видятся следующие плюсы: + 8Gb на борту против 2GB у Moonse (карточка на 8Gb как минимум 20$ стоит, хорошая карточка стоит дороже) + Более емкий аккумулятор ( тут говорили что можно взять Smartq у них тоже аккумуляторы емкие, только на форумe www.smartqmid.ru владельцы пишут что за полгода у них эти аккумуляторы поумирали) + Франция, а не Китай Понятно что все собирается в Китае, "Франция" в данном контексте говорит о более жестком входном контроле качества комплектующих и выходном контроле качества готовой продукции. + Archos 7HT пока не подделывают, в отличии от Moonse. Т.е. заказывая Archos 7HT я на 99% уверен что именно он мне и приедет, 1% это вероятность того, что благодаря стараниям наших почтарей я получу пустую коробку. С Moonse нет полной уверенности что получишь планшет именно на RockChip а не на VIA. Разговоры о правильных и не правильных сайтах, проверенных продавцах и т.д. и т.п. и истерия по этому поводу на всех сайтах рунета где обсуждается Moonse лично меня уже задолбала окончательно.