Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
далее я написал продавцу - оплачу как только получу фото с версией Андрюши и разъумами под ЮСБ хотя бы,а лучше - со всех сторон и включенный. продавец пообещал...и пропал. Теперь Эбэй требует оплатить до 30 июля,а продавец сгинул. что делать? :ROFL: деньги не отправлял.
Шаман реально обид нет. но когда остаешься до ночи для помощи соотечественникам. и тем более в тему! потому что вчера уже был бедный африканец у нас(тот менял 8ку на новую 10ку - без видео). ему мои колеги пообещали на сегодня все сделать сейчас уже конец дня и ни кто и пальцем об палец не ударил. а здесь флуд не по поводу устройств, а по поводу меня . то реально даже не смешно по обзору сори, снимаю на мыльницу или айфон, и очень быстро редактирую и отправляю.
firedream позвони мне *****, можешь лично у меня заказать, или рассказать как погода у вас. а еще если тебе не лень пролистай пару страниц , там 10ку но андроид 1.5, держу в руках. По поводу чипов, и др. вещей - здесь в форуме много написано. Что мне добавить. У них по сути одна и та же комплектация. только бывают рабочие, а бывают нет.
специально сделал на русском сайт (могу дописать что я производитель, и придумать марку- если надо, даже наклейку наклеем)
Если хочешь чем то помочь то помогай, а не вводи в заблуждение. Согласно твоего обзора можно подумать что все MID 10" отстой и брать можно только у тебя т.к. "типа" протестил.
никакой пропаганды, бери - где хочешь! на такого рода вопросы я отвечать больше не буду
я предлагаю вести обмен полезной информацией - технические вопросы. вопросы доставки. Я просил некоторых отписаться при получении, и написать чем им отправляли, и как. НОЛЬ. посылка не дошла? или влом писать? зато на флуд - энергии хоть одбавляй.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
о вот еще один клиент ZNA я не знаю что делать. я мониторил продавцов клонов на ибее, так многие из них закрыли свои аки.
Отпишись пожалуйста , как решил эту проблему.
Не превращайте тему с обсуждениями устройств в площадку по их реализации. @ndy$
Шаман firedream позвони мне 86 (152) 16636037 (ipadclone - скайп никнейм)Артем, можешь лично у меня заказать, или рассказать как погода у вас. а еще если тебе не лень пролистай пару страниц , там 10ку но андроид 1.5, держу в руках. По поводу чипов, и др. вещей - здесь в форуме много написано. Что мне добавить. У них по сути одна и та же комплектация. только бывают рабочие, а бывают нет.
Теперь хоть понятно куда звонить. Тебе нужно хотябы, добавить характеристики девайса который ты тестировал не ужели это не понятно. А привезти я могу и сам у меня своя логистика. Меня интересует девайс с оперативной памятью 512 и выше, проц немение 1 гига, OC Андроид 2.1 и выше. По параметрам подошел только ZT-180 на текущий момент у производителя ещё нет 512 оперативы как только появится вышлют. Потому и зашёл на данный форум за помощью, т.к. Китайские друзья только мычать умеют, братья Славяне по круче будут т.к. уже достаточно много интересного почерпнул с данной ветки.
A-OK pad, it is a high performance Android tablet laptop.
Main Specifications: 1. OS: Android 2.1/2.2 The newest Android OS platform, to enrich users with thrilling experiences of web browsing 2. CPU: NVIDIA A9 TEGRA 2 (1GHz*2 dual core) 3. LCD: 10.1inch IPS (1920*1080) 4. Touch Panel: Multi-Touch 5. RAM: 1G 6. HD: 16, 32GB, 64GB SSD 7. Size: 252.8 *188.8 * 13.4 mm 8. Thickness: 1.28 cm 9. Weight: 660g(WiFi model), 720g(WiFi+3G model) 10. Battery: 11 hours(Working), 2 months (super long Standby) 11. Wireless: WiFi/WCDMA/EVDO 12. Bluetooth: EDR2.1 13. Flash: Support Flash and Air. 14. I/O: Microphone, Speaker, Micro USB, HDMI 15. USB 2.0: Two USB Port, can used to charge the device while working. 16. Keyboard and Mouse: Support 17. Printer: Support 18. Camera: (Optional) 19. RJ-45: (Optional)
FireDream фотографий нету. его походу вообще в природе нету еще. а единственная фотка это iPad только почему то с тремя кнопками в место одной. такое чувство что их просто тупо в фотошопе клонировали
клон с тегрой должен существовать,цена правда,должна быть не ниже 350-400 баксов... ровер то на что то клеить логотип свой будет,а он с тегрой как раз и анонсировал))
Dear хххх , Thanks for your reply ! Yes , we always ship the phones and tablet PC to Russia by EMS . Yes , You can see flim and videos by this model , but there is no camera . The price for this model http://www.superzonechina.com/ViewDetails261.aspx is $178 , and weight is 1.6kg , shipping cost by EMS to Russia is $49 , total amount is $178+$49=$227. There are two system for this one , one is with Windows CE , it just can support English , If you want to get Russia menu ,I suggest you choose android 2.1 . both with the same price $178. Please feel free to contact me if you have any question ! Have a nice day !
FireDream фотографий нету. его походу вообще в природе нету еще. а единственная фотка это iPad только почему то с тремя кнопками в место одной. такое чувство что их просто тупо в фотошопе клонировали
клон с тегрой должен существовать,цена правда,должна быть не ниже 350-400 баксов... ровер то на что то клеить логотип свой будет,а он с тегрой как раз и анонсировал))
Похоже нужно таки тегру ждать т.к. это энвидия, а не очередной чунь-мунь китайский чип без описания нормального. Хотя zt-180 тоже не плох, но на тегре 1 гиг мозгов, что не маловажно для работы. Я бы за 350 купил конечно.
Похоже нужно таки тегру ждать т.к. это энвидия, а не очередной чунь-мунь китайский чип без описания нормального. Хотя zt-180 тоже не плох, но на тегре 1 гиг мозгов, что не маловажно для работы. Я бы за 350 купил конечно.
[quote:22729524b2="ZNA"]клон с тегрой должен существовать,цена правда,должна быть не ниже 350-400 баксов... ровер то на что то клеить логотип свой будет,а он с тегрой как раз и анонсировал))
Не нужно там 1 гиг, это заблуждение и сравнение с обычным ПК. Андроиду за глаза хватает 256.[/quote:22729524b2]
Ну книжку почитать да 256 хватит, а хороший фаил открыть пдф или эксель или видео посмотреть.... не хватит - полюбому.... Сам андроид 2,1 сколько кушает кто знает??
1. нижний - функицонал электронной книги,слабая платформа.для интернета и книг больше и не надо
2. средний - с большей производительностью и рюшечками типа ХД видео
3.хай-енд,который сейчас возглавил айпад. по сути китайцы активно заполняют нижний,в средний влезть не могут по причине кривости рук,там будут всякие хуавеи и интерпады с арчосами,а в верхнем уже куча планшетов есть старых и поновее (тот же арчос ,делловский ударник,айпад и т.д.)
неясно только зачем это все нужно при 350 баксах за хороший нетбук. полностью рожденный маркетингом сегмент устройств,разве что low-end устройства отнести туда нельзя, электронно-прикроватное устройство по цене до 200 баксов - это более реальная альтернатива нетбукам и книгам.
а все ваши тегры и 1 ггц - это для фриков и гаджетоманов.
По поводу разделения на группы в принципе согласен, хотя у некоторых границы явно условны.
Моё мнение.
1. M001, M002, M003 и подобные. К ним так же относятся фейки под Moonse E7001. Подходят скорее всего для чтения книг. От интернета врят ли получишь удовольствие при таком слабом процессоре.
2. Moonse E7001, Zenithink iPad ZT-180 и подобные. Вот на этих можно и видео нормально посмотреть и в инете посерфить.
3. Tablet PC P68, P88. Так и не понял в чём различие
То что рекламировать русско язычные здесь сайты по продаже понятно. Тогда ответе, а можно завуалировано под видом помощи форумчанам в покупке предлагать свои услуги по продаже чего либо?
Может они анонсировали но не разработали и сделали. Надпись made in germany такой же миф, кроме как сименса, который как я слышал сдулся. Имхо, китайская таблетка, с надписью фирмы у которой оффис в Германии
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
В итоге, так и не понял есть ли не дорогие китайские таблетки, которые смогут крутить видео и имеет 3g модем? Окончательно запутался в описаниях на ебее
Со встроненым 3G не одной. У Moonse E7001 есть реальная поддержка, но пока нет софта, дров для поддержки всех модемов. Видео могут крутить планшеты есть там реально рокчип. Как отличить и понять реально там установлен или нет прочти внимательно хотя бы последние 20 страниц.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Хотя нет. Есть Tablet PC P68 и P88. Но ценовая категория уже за 400$
не поверишь вчера видел чела, на чкаловской на переходе, смотрю тип в переди идет кино смотрит, край увидел думал или китайский планшет, или iPad, хотел рассмотреть ускорил шаг догнал его смотрю, пипец тип идет держит в руках Ноутбук 12 дюймовый, и смотрит фильм. думаю ну кадр. я на iPod classic смотрю , и то боюсь врезаться в кого то а тут тип с таким ноутом.
3. Tablet PC P68, P88. Так и не понял в чём различие [quote:bfda7d0599]В итоге, так и не понял есть ли не дорогие китайские таблетки, которые смогут крутить видео и имеет 3g модем? Окончательно запутался в описаниях на ебее
Со встроненым 3G не одной. У Moonse E7001 есть реальная поддержка, но пока нет софта, дров для поддержки всех модемов. Видео могут крутить планшеты есть там реально рокчип. Как отличить и понять реально там установлен или нет прочти внимательно хотя бы последние 20 страниц.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Хотя нет. Есть Tablet PC P68 и P88. Но ценовая категория уже за 400$
И еще, если рассматривать нетбук в пределах 10000 тысяч максимум. Требования: нормальный просмотр видео, интернет (подключение 3G модема), система - не принципиально, лучше Win7.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Продавец этого "чуда" http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190419783274 утверждает что это настоящий rockchip и еще, что приведенный ниже список моделей модемов будет работать с этой таблеткой в андроиде : 1.WCDMA/DSDPA Hua Wei E180 Hua Wei E220 Hua Wei E1750 ZTE MF637U MOBIDATA HSPA-500HU Hua Wei EC1260 Hua Wei EC1261 ZTE AC560 ZTE AC2726 ZTE MC8630