nox78
вот быстренько склепал наглядный пример из нашей коморки
вот здесь ты увидишь 4 айпед клона, из которых действительно хороший слева 7ми дюймовый
тачскрин панель у него немного побольше. и вспомнил - у него 2 дырочки) камера и видео кам., можно называть 2 попы (качество)
он должен быть с GPS но его реально нет, а может и есть не рабочий.
вот он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДУЕТ, а не действует на нервы.
Его еще некоторые китайцы почему то называют хай дефинишн HD , конечно смешно, но вот так...
Андроид у него помоему был 1.5, отлично маркет работал, не греется (для тех кто берет его как грелку - минус))
в целом отличный аппарат. Шустро работает, и фильмы АВИ читает . я закачал пару приложений так и djvu pdf и русская клава.
у его брата 7ми дюймового рядом, почему то похуже тачскрин панель. зачастую трудно попасть по нужным кнопкам, буквам.
Совет
Главное спрашивай за процессор. (многие любят всунуть ВИА, а это реально тупая грелка не более, в основном все экены такие)многие не понимают, и не различают процессор. таких просто пропускай. и за экран можешь задать тупой в принципе вопрос high definition или нет, но многие его понимают.
по цене я думаю он здесь будет стоить не дешевле 120 дол. за 1 ед.
вот зашел я pandawill (кстати мой китайский айпишник он блокирует, а с немецкого ок)
они предлагают виндовсовский МИД, тоже нормальный вариант. Достаточно приятный в работе, с более понятной ос (как для жителей СНГ). с преемлемой ценой. Даже гарантию на год обещают ( за это можете забыть сразу ЭКЕНЫ просто физически думаю более 3 мес. не прослужат, при обычной эксплуатации)
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд: Uncle_Bob
China Electronics Wholesale and Dropship
www.sunsky-online.com
я тебе могу сказать что это может быть один и тот же аппарат, просто китайцы пишут что попало.
про андроиды 2.1 я только слышал, а на практике еще не видел.