Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bustep развод,параметры мунс,фотки тоже ее ,цена ниже ретейла в Китае... В лучшем случае на via таблетку пришлют какую-то. Хотя можно, ради изучения защиты покупателя на алибабе ))
Задолбался по квартире ходить с ноутом, и заказал сегодня A105. Получилось 299 USD с доставкой. Я так понимаю, отправят не раньше 25 числа. Смотрел пристально на Moonse E7001, но 7 " и 800 x 480 не впечатлили.
переплатили, стоит он где-то 195$ в Китае+ примерно 30$ доставка(если не емс), больше чем 70$ проду-многовато) Скажем через посредника вышло бы где-то 250-270$ +раньше бы выслали
Задолбался по квартире ходить с ноутом, и заказал сегодня A105. Получилось 299 USD с доставкой. Я так понимаю, отправят не раньше 25 числа. Смотрел пристально на Moonse E7001, но 7 " и 800 x 480 не впечатлили.
Ну там рокчип не обещан и как раз за этот лот много положительных фидов, а за мунсы все положительные... Короче решил рискнуть, заказал, жду что придёт... Отпишусь... Придёт фейк узнаю хоть как escrow работает
Кстати сейчас посмотрел, оказывается я у него уже m003 за 120$ покупал и даже получил, всё отлично. И на слэйтдроиде о нём отзывы хорошие...
Как я понял, с Андроидом 2.1 никто пока не высылает. А насчет переплатил: лох - это судьба. P.S. Нашел на Алиекспрес за 252. P.P.S. Кто-нибудь подскажет, от покупки на JTShop можно как то отказаться, пока они не выслали?
Задолбался по квартире ходить с ноутом, и заказал сегодня A105. Получилось 299 USD с доставкой. Я так понимаю, отправят не раньше 25 числа. Смотрел пристально на Moonse
А почему индексы разные. Мне всё таки кажется что отличия должны быть. Например в качестве или ещё в чём. Зачем выпускать одно и то же под разным названием?