Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7777777 баян) А чего загонять? Что там стырено? Кнопка другая,камера,индикаторы,выходы другие,динамик сзади,задник-пластик,кнопки в других местах,девайс вытянутый в отличии от яблока. В суд тащить за то что у этого девайса окантовка экрана смахивает на яблочную и изгиб немного похож?)
я тогда постараюсь к выходным выложить про 7 и 8 дюймов(уже есть видео) и по новому 10 дюймовому
nox78 мы продаем по 700 дол. для китайцев. берем у местных оптовиков. Как они оказались здесь и в таком немереном количестве - неизвестно.(я этим и не интересовался) Я пытался продавать в россии и украине американскими. Та даже если здесь - дешевле 750 невыходило (это со своими железными 50 дол. заработка)
Stil01 я таких устройств не встречал. Есть устройства , в которых, заявлено много функций. Но многие из них не работали. или уже можно брать нотбук с мультитачем за 400 баков,(300 опт) . он конечно потяжелее но все функции есть и вин7 стоит. Но.. странно. по ощущениям мне почему то клон больше понравился, хотя вроде лабтоп и тяжелее всего на 700 гр и толще на см, но уже не то почему то. (уже в туалете не так удобно читать))
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
dvakarmana это моя любимая комплектация. она действительно стабильная. И все то что заявлено - есть и работает. Цена, как для меня справедливая! но не знаю продадут они что то или нет. я когда за 250 дол. предлагал для СНГ, то ни одного не продал. А дешевле продавать..? (гемор с отравкой и с тестами)не интересно
7777777 в китае бесполезно в суд подавать, да и клоны явно не конкуренты им здесь (на сегодняшний день) но есть РЕАЛЬНЫЙ МИНУС - это отправка этих клонов. Я отправил чайна пост своему другу и даже не знаю дойдет он или не дойдет. Написал что это МИД, так даже придурок на почте хотел написать что IPad. половина отделений не берется отправлять груз. гонгконг мейл, и др. компании не хотели браться - по крайней мере со мной. думаю много клонов не доходит, а китайцы все равно настойчиво их штампуют и предлагают за бугор.. а потом удивляются че их ибей блокирует и груз не дошел НО китайцам нужно просто поменять корпус для устройств расчитаных на др страны. Уже есть несколько вариантов корпусов.
dvakarmana это моя любимая комплектация. она действительно стабильная. И все то что заявлено - есть и работает. Цена, как для меня справедливая! но не знаю продадут они что то или нет. я когда за 250 дол. предлагал для СНГ, то ни одного не продал. А дешевле продавать..? (гемор с отравкой и с тестами)не интересно
помойка по Sunsky сначала читаем тут: http://www.sunsky-online.com - оптовый магазин БЕЗ freeship В FAQ по санскай!!!! Для того, чтобы на форуме разместить ссылку на товар, которая будет распознана движком форума, как ссылка, необходимо сделать следующее: Взять из "кривой" ссылки с "!" НОМЕР...
sws111 развод чистой воды))) Moonse идёт только с Android 1.5 памяти у него всего 128. в лучшем случаи тебе пришлют на VIA 300 а так могут вообще фото рамку прислать))))
сегодня отправили мне Зенит -180 ))))теперь будет томительное ожидание.