Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он имел ввиду карту памяти на 16 Гб. то есть мысленно он уже её туда вставил и мысленно смотрит на девайсе рипы по 1,37 Гб.
блин, а мне все больше нравится следить за веткой! отписываются не реальные пользователи клонов, а "сочувствующие", которые порой знают то, чего не знают даже разработчики!
P.S. парни, я правда не со зла... очень развеселило! :(
-На сколько я знаю -флэшкарты больше 16Gb ни одно из устройств не поддерживает, по крайней мере то которое я себе заказал -Потому считаю неразумным забивать её фильмами 720p, ну и плюс экран для их просмотра маловат ИМХО
Uncle_Bob Уже несколько раз подымался вопрос, зачем 720p и несколько раз давался ответ.Штука конечно не первой необходимости, но довольно полезная и если она вам не нужна, то не надо всех "наставлять на путь истинный"
пришел мне вчера планшет. покупал за 90 долларов на Али с фришипом. никаких иллюзий не питал и в итоге было заявлено VIA 533, 128 мб, wifi. 3000 мА. получил 175 VIA Arm, 128 мб, 2400 мА. кривовато руссифицировано. заряд батареи какой-то неправильный. при блокировки экрана не показывает остаток в процентах. выводи %%bname%%. андроид маркет видимо имеет сильно китайские корни. может быть какое-то непонятно зеркало. нормально устанавливает программ apk. девай приобретался для просмотра вордовских и экселевский документов, иногда вылезти в инет. для этих целей все отлично. чуть притормаживает меню, но это не страшно. видео еще не смотрел, не для этого он. качество и внешний вид хорош. щелей нет. на экран хочет пленку, так как экран совсем не пальце ориентирован, так как палец по нему не скользит, как на хорошо вымытой тарелке. со стилусом - все отлично. калибровать не пришлось - без ошибок. wifi странно работает. показывает мою точку как защищенную и как без защиты паролем. причем первый раз подключившись - держит уверенно и сразу после включения цепляется. звук приличный. только думаю что если слишком громко ставить - умрут внешние динамики быстро. вот примерное впечатление за час копания в нем. супруга, для который приобретался. им довольна. девайс шел через ЕМС, примерно 20 дней.
We're seeing so, so many Android tablets dropping every day, so few of which seem to deliver on their promises, that we're getting a bit jaded about the things. But, every now and again we see another one that makes our ears perk up again and make it all feel just like the first time. Such is...
разочарую тех кто ждет Зенит -180, прислали сообщение, не работает нормально на нем андроид. колдуют, отправки плавно переносятся на следующею неделю, причем списывался со многими кто им торгует, все твердят одно и тоже, если даже заказать его с Win CE потом не сможешь установить Android, он идет только с одной осью.