Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня нет желания брать китайский мид больше чем за 200уе, т.к можно за эти деньги взять б/у ноут, и хотя это совсем разные вещи, но функции они могут выполнять те же самые.
Uncle_Bob про видео согласен. меню тоже расстроило, своим торможением
xxx-lider тут не ipad обсуждают а mid-ы которые в несколько раз дешевле ipada, понятно что ipad + itunes это вешь.
HD у меня есть нетбук, но хочется планшет с которого перед сном намного удобнее читать, и по нету шуршать. вообще у всех разные вкусы можно до бесконечности спорить про это.
По моему глупо ограничивать стоимость покупки девайса из-за того что он из Китая ,народ у нас любит "за китай больше 80$ не заплачу" потом брать i9 и везде где только можно рассказывать какое г китайская техника...
К слову о выше 200$ ,в далекие-далекие времена nvidia якобы говорила что компаловский планшетник на второй тегре будет стоить не более 300$,если он будет стоить не сильно больше трех сотен и они не изменят характеристик ,а оставят то что показывали на выставках, то будет вещь.(Облом с huawei'ем уже был ,второго не хочется :( )
nox78 Да я не спорю, таблетка очень интересная весчь. Но мы ищем клон, который был бы намного дешевле яблока, поэтому я бы за 150 взял бы х10 на андроиде и бы бы по уши доволен.
Андроид так же долго грузится, как и на SmartQ. Если он не основная Ось, а портируется на девайс, то скоростей и удобства ожидать не приходится. У меня на SmartQ он грузился около 2 минут, ну и дальше работал коряво.
Успех Apple iPad заставил задуматься других производителей мобильной техники о выпуске аналогичных устройств. Ведущие мировые и локальные производители, так или иначе, заинтересовались планшетами. Российская Rover Computers среди них. Эксклюзивно...
-Ну андроид на нем работает довольно шустро, хоть ось и не допилена, но в ней имеются все основные элементы -Wi-Fi, Браузер и Читалка -Непонятно есть в нем звук или нет, а в остальном все вроде неплохо -Кстати человек тестировавший планшет, зашел на вэб страницу того магазина в котором и я его себе заказал :( -А на счет кнопок в целом согласен, как то не эргономично они расположены -справа более удачно их прикрутить было бы
ypecheritsa я бы купил Moonse E7001 если конечно оригинальный а не подделку под него. x10 помоему (поправте если ошибаюсь) идет только с winCE а там английский и китайский.
а Moonse E7001 нормальный аппарат. хотел его взять но заказал зенит -180 если бы не он то , лично я бы взял Moonse E7001.
Prey777 да это он и есть, только в оконцове у него не 512 оперативки а 256
Есть такая мысль, что видео еще может лучше тнуть, наверняка в WinCE нет поддержки ускорителя в проце. МОжет из андройда пободрее будет. Мне кажется в том видео что я привел в предыдущем посте девушки танцуют в 720p или даже 1080p.
добавил: Хотя нет, сейчас присмотрелся. там видео демонстрируют на WinCE.
ypecheritsa я бы купил Moonse E7001 если конечно оригинальный а не подделку под него. x10 помоему (поправте если ошибаюсь) идет только с winCE а там английский и китайский.
а Moonse E7001 нормальный аппарат. хотел его взять но заказал зенит -180 если бы не он то , лично я бы взял Moonse E7001.
Prey777 да это он и есть, только в оконцове у него не 512 оперативки а 256
посоветуйте, пожалуйста, магазин где лучше купить? и я так понял, что комплектация м/б разной, т.е. в одном нет камеры, во втором разъема под карты и тп?
на ебее есть за сумму менее 100 баксов+фришип,в комплекте уже разъем на RJ45 и 2USB лежит,маркет есть... для прикроватного устройства то что еще надо?)) тормозит немного,но все не Екен и не подделка мунса... за цену в менее 100 баксов ничего интереснее и нету,Мунс по сути является такой же бесперспективной шнягой,а устройство посерьезнее стоить будет 250 баксов примерно) а там уже и до нетбуков недалеко приличных.