Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Konst said : Hello, I want to ship this item abroad. The specs say 2.0 MP camera, in your answer underneath, you answer no webcam. What is it and if no webcam, please change the specifications. I want to know what I am buying. Thanks! Paul
Pandawill replied: Hi, we do ship item to worldwide; the camera is not a webcam, which is a normal camera only,can take pictures.
Спрашивается зачем тогда она вообще если ей только фоткать можно?
Что понравилось в данной таблетке: CPU: Freescale imx515,800MHZ Cortex A8 OS: Google Android 2.2 Storage: 8G Display: 9.7 inch IPS multi-touch capacity screen 1366*768(LG original screen) Battery: 7200mAh Work time: up to 6~8 hours Officially Licensed Android Market installed Multi-Touch G-sensor: Yes Support 1080P HD video Built-in WiFi Support Adobe Flash 10.1 and below play Material of back cover: Aluminum Weight: 0.775kg
Что не понравилось: Memory: DDR 512MB Нет русского языка Camera: 2.0 Mega Pixel camera - не веб-камера, для скайпа не подходит в принпипе и процессор можно было 1ГГц поставить...
Больше всего конечно огорчает камера, и есть вопросы по качеству - так как таблетка только появилась. Радует что ставят оригинальный IPS экран от LG... В общем я весь в сомнениях - брать или подождать пока все баги устранят...
PS Интересно это то же самое или что-то другое, характеристики очень похожи, хотя и есть отличия, например, в емкости акума:
к примеру, у той таблетки на которую я дал ссылку камера 3 мегапикселя. мне они не нужны. возможно, есть магазин в котором есть таблетка удовлетворяющая минимальным критериям указанным выше.
______
не посоветуйте ресурс аналогичный санскаю, в плане удобного поиска и относительно дешёвых таблеток с андройдом
365d К сожалению цена камеры и емкостного экрана различается на порядки :russianru:. И на сегодняшний день таблетки с емкостными экранами НИГДЕ не стоят дешево. Эта цена небольшая. Если некспеху, то к лету их станет много и цены будут много приятнее.
365d К сожалению цена камеры и емкостного экрана различается на порядки . И на сегодняшний день таблетки с емкостными экранами НИГДЕ не стоят дешево. Эта цена небольшая. Если некспеху, то к лету их станет много и цены будут много приятнее.
Кто реально видел что там оригинальный экран от ЛГ? Из всего что видел китайского, оригинальный экран от LG в SMARTQ R10 только был. А где заявлен экран от ЛГ что-то реальных пользователей не видно.
Всем привет!!! Ребята, подскажите, две модели интер. Gpad G10 и G11 - кто что скажет??? Я больше склоняюсь к 10-му, так как он легче и батарея больше держит вроде как. Будет использоваться пока для чтения и видео, возможно потом и для интернета. Помогите выбрать!!!
Thorium В итоге, проведя натурный эксперимент, я понял, что для меня приоритет имеет не мобильность (7"), а более адекватный серфинг по сети (10"). Поэтому взял 10" таблетку на infotmic x220.
Вообще говоря, правильное расставление технических характеристик по приоритетам делает выбор сильно проще. %)
Да ради бога, хороший выбор, если приоритетом является мобильность. Держать 10"-ую таблетку в руках (не говорю уж в руке) довольно тяжко длительное время
http://www.pandawill.com/gpad-g10-a...-camera-silver-compare-gentouch78_p37699.html Владельцы этой модификации, оставьте свои отзывы о данном аппарате. Интересует именно эта модель, я так понял что Gpad G10 может быть в разных модификациях и они разнятся довольно сильно по качеству. Очень интересует производительность и автономность. ZT-180 не предлагать, взял бы, да денег нет
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)