Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если клон нужен не очень срочно, ждите уж на Тегре и Андроиде 3.0, а то сейчас брать, если некому будет скинуть, смысла нет. Разве что бюджет до 200$, т.к. новые будут дороже.
Ну смотря для чего вы планируете использовать эту таблетку мне, к перечисленному вами, нужен enet по wi-fi и video лёжа на диване... "стрелялки-мочилки" особенно не интересуют
Ну у каждого свои параметры нормальности. При цене в 300$ - железо мусор. Даже в этом обзоре и то пишут, что все медленно - медленное меню, долго запускаются программы, игры идут паршиво. Как бы производитель не поддерживал свой девайс, железо в нем лучше не станет.
Rts555 Я уже 4 заказ сделал. Без косяков, только сейчас с описанием планшета они накосячили, но такое у всех бывает, т.к. характеристики выдают производители железа. По ценам чуть выше, чем в некоторых других популярных магазинах, доставка строго платная. Сроки доставки они корректируют в описании периодически.
Rts555 Я уже 4 заказ сделал. Без косяков, только сейчас с описанием планшета они накосячили, но такое у всех бывает, т.к. характеристики выдают производители железа. По ценам чуть выше, чем в некоторых других популярных магазинах, доставка строго платная. Сроки доставки они корректируют в описании периодически.
Подскажите какой лучший взять ??? Андроид выше 2,0, 10 дюйм, 512 ОЗу Usb 2.0 был, Wi-fi, 3g обязательно чтоб сам ловил без всяких доп устройств. Ну и конечно мультитач. Тыкните носом прям если не трудно в него на ссылку.
Бюджет с доставкой 200 баксов. Или если в курсе покажите чуть дороже.