Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, прошу прощения что вставляю свои 5 копеек. Надумал себе купить какой то планшет на андроиде до 120 фунтов. Посмотрел на ебей, все продавцы практически с Гонконга. Кто то уже заказывал себе подобные цяцьки, были проблемы с доставкой? Возможно подскажете проверенных продавцов.
Уже и на ebay есть. Только вот вопрос насчет USB, установки доп. памяти и спикеров - на панде сначала писали, что нет, а теперь вроде что есть. Попросил продавца с ebay потестить на предмет этих фич. Если ответит и все это есть - вполне приличный девайс получится.
...
Один продавец с ebay ответил, что это тот же самый девайс, что и http://shanzhaiben.com/74/n-4774.html (on-line перевод google вполне приличный), но что-то я сомневаюсь - батарейки разные, да еще и с SIM-картой непонятки...
1: Yes it supports TF cards up to 32 GB. 2: USB devices are supported. 3:30 pin port is the same as iPad's or Apple's port. This means USB devices can be used like Keyboards. And it supports 3G via Huawei E5830 MiFi
1. Да есть возможность установки карточки до 32 Gи 2. Да конечно есть возможность подключения 3G модема и внешних утройств. 3. Да есть спикер. 4. Да полная поддержка Android Market.
у меня есть достаточно простой вопрос про Android и таблетки: я на таблетке хочу смотреть видео, фото и музыку по wi-fi, не заливая его на sd карточку? есть комп с wi-fi и медиа-плеер wi-fi со всяким разным кино, музыкой и фото... поддержка потокового видео на тавлетке будет или это благие мечты?
у меня есть достаточно простой вопрос про Android и таблетки: я на таблетке хочу смотреть видео, фото и музыку по wi-fi, не заливая его на sd карточку? есть комп с wi-fi и медиа-плеер wi-fi со всяким разным кино, музыкой и фото... поддержка потокового видео на тавлетке будет или это благие мечты?
Ну собственно, попытки просмотра кина по вайфаю с такой таблетки http://www.sunsky-online.com/view/6...menu+rotate++CPU++Infotm+X220++1GHz+ARM11.htm при помощи ES Проводника и дефолтного плеера ни к чему не привели. Притормаживает и время от времени сбрасывает на начало. Причем это обычный двдрип и 54мбитная точка доступа. Для фулХД - все упрется уже именно в вайфай.