Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, посмотрите пжл-та, такие планшеты продают у нас в городе. За такие деньги есть ли достойные экземпляры? 1$ = 150 тенге. Ни в поиске, ни в гугле таких моделей не нашел. Планшет нужен только для чтения и (может быть) для кино.
Больно жадные в наших краях торгаши. Лучше бери в Китае - полюбому выйдет в полтора-два раза дешевле. Единственное ждать придется порядка месяца. Наша таможня не шибко быстрая. Моя таблетка выехала из Китая 1го декабря, но ко мне до сих пор не попала :beer: Ждемс...
Знать бы когда он приедет :Search: Плюс праздники сплошняком. Поэтому если горит, то посмотреть можно HiPad-011-3G в глобал системс, подержать в руках. ПО функционалу машинки схожие. Ну или ждите когда я получу свой и разберусь с ним - настрою софт и прокачаю батарейку...
А с емкостным экраном уже есть таблетки, даже китайские. Месяц назад, когда я заказывал свой их практически не было, а сейчас уже появляются.
Знать бы когда он приедет :good: Плюс праздники сплошняком. Поэтому если горит, то посмотреть можно HiPad-011-3G в глобал системс, подержать в руках. ПО функционалу машинки схожие. Ну или ждите когда я получу свой и разберусь с ним - настрою софт и прокачаю батарейку...
Оплатил 22го ноября, отправили 23го ноября почтой Китая. Китайскую границу в направлении Казахстана она пересекла 1го декабря. К продавцу и почте Китая придраться не к чему, сработали оперативно. Еще две недели воландались на казахстанской таможне.
В комплекте сама таблетка, антенна для GPS, стилус, наушники, зарядка и переходник для нее. Плюс сразу покупал для нее чехол с клавиатурой.
Экран яркий (смотрел на него только в помещении), углы обзора маленькие - вдвоем кино поглядеть еще можно, а вот втроем наверное уже нет. Экран нормальный необрезанный, т.е. полные 1024 на 600. Капля дегтя - тачскрин в центре и внизу слегка отстает, как и писали уже некоторые товарищи. Это наверное делается для моральной компенсации тем, у кого экран обрезан до 1024х576 :( Чувствительность тачскрина не очень на мой взгляд, хотя наверное дело привычки. Ну и плюс, так как защитной пленки нет, тыкаю пока аккуратно .
Карточку PQI MicroSDHC 2 класса на 16 гигов съел как родную.
Ну а со всем остальным буду разбираться. Ось незнакомая, такая железка у меня первая. Так что несколько весьма занимательных дней впереди у меня есть.
Если у кого есть вопросы - задавайте.
Добавлено спустя 57 секунд:
4puzyryavodki Через два-три дня пишите в личку, может получится пересечься и посмотрите живьем.
Скажите пожалуйста, сколько часов работает Eken M001? И какие есть планшеты чтоб долго держали батарею при чтении книг. Мощность процессора и.т.д. не важна, главное цена и акамулятор хороший.