Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крупнейший сервис отслеживания почтовых отправлений. ГдеПосылка отслеживает более 100 служб доставки разных стран. Отследить посылку из Китая, с AliExpress и будь то Почта России или США — не проблема.
Люди посоветуйте, хочеться g10 на панде взять у них щас акция цена смешная, но многие жалуються что сборка плохая, со шлейфом матрицы бока, подскажите стоит брать или нет, заранее благодарен.
Люди посоветуйте, хочеться g10 на панде взять у них щас акция цена смешная, но многие жалуються что сборка плохая, со шлейфом матрицы бока, подскажите стоит брать или нет, заранее благодарен.
Что-то мне подсказывает, что шанс нарваться на брак будет неравен нулю при покупке у любого китайского продавца китайских изделий. Тем более, что под разными названиями у разных (да и одного бывает) продавцов продаются модели-близнецы. Клепают их по одним лекалам, используя одинаковое оборудование и работников примерно схожей квалификацией. Как раз будет удачей нарваться на что-то очень качественное, а у 95% устройств в среднем и качество примерно одинаковое. Особенно смешно читать, что Gpad G10 это подделка :wink:. Окститесь. Кто будет подделывать китайский нонейм. Это не подделки, а клоны друг дружки. Так что мое мнение - от того, что вы еще раз прочитаете все страницы этой ветки и выслушаете все мнения вы не увеличите свой шанс на 100%-удачную покупку. Т.е. резюмирую - берите и не забивайте себе голову. Если даже вам и достанется брак, то это будет не потому, что вы купите gpad g10 на pandawill.com. как то так :twisted:
Кстати, почти до последнего момента сам хотел брать эту таблетку на панде. И не взял не потому что G10 и не потому что на панде. Просто удостоверился, что для меня 7" - не пойдет, а на санскае нашел вроде полностью устраивающую меня (на бумаге пока) по характристикам модель AL-10/
"Gpad GForce 9.7 inch MID, aluminum shell, right now the most powerful MID, beyond all the others! Perfect products all in Pandawill
CPU: Freescale imx515,800MHZ Cortex A8 OS: Google Android 2.2 Memory: DDR 512MB Storage: 8G Display: 9.7 inch TFT multi-touch capacity screen 1024*768(LG original screen) Battery: 7200mAh Work time: up to 6~8 hours Multi-Touch, Gravity Sensor Web camera: 2.0 Mega Pixel camera
CPU: Freescale A8 800MHZ OS: Google Android 2.2 DDR 512MB Storage: 8G Display: 9.7 inch TFT multi-touch capacity screen 1024*768 Battery: 7200mAh #Work time: up to 6~8 hours
Multi-Touch, Gravity Sensor
Camera: 2.0 Mega Pixel camera G-sensor: Yes Support 1080P HD video Built-in WiFi 3D Games
Email and Flash digital magazine function Support Adobe Flash 10.1 and below play Full-format 1080P HD video decoding play Video format: MPEG1, MPEG2, WMV9, MPEG4-SP, ASF, DIVX, H.263, H.264, TS, FLV, AVI, RM,
Package including: 1 x 30pin to usb cable 1 x Charger 1 x User manual"
По описанию выходит весьма достойная железка - тут и емкостный экран, и разрешение 1024х768, и прочее. Осталось дождаться, чтобы кто-нибудь прикупил себе ее
Ну вчера эта таблетка стоила там 314 баксов (а они там любят устраивать всякие распродажи). Любой сравнимый брэнд будет отличаться по стоимости раза в два. А учитывая то, что инет полон китайскими же таблетками 7" за 250 баксов, то цена уже и вовсе не выглядит очень большой.
Ну а по поводу доверия/недоверия к панде - вопросы веры по-умолчанию не дискутируемы
А с какими именно характеристиками акрос? Позавчера держал в руках таблетку от Тошибы - folio 100, неплохой аппарат, что и говорить, 10"-1024х600 мультитач. Продаваться начнет где-то в середине января следующего года по цене 19-20 тысяч рублей, т.е. порядка 650 баксов. Приснопамятный самсунг галакси вообще пугают ценой в 40000 руб. Ну а тут надо поглядеть что получилось, может окажется, что для заявленных характеристик и полученного качества цена очень низкая :Yahoo!:. Нужно чтобы кто-нибудь купил и подержал в руках.
беглый взгляд дает разницу с той, что на панде в батарейке 5000mah против 7200, и 2GB Nandflash против 8Gb. И не вижу надписи free shipping. Или на меримобайлс бесплатная доставка на все как и на панде?
В любом случае - машинка почти копия . Когда вам обещают ее выслать? Я вот свою (попроще модель) оплатил в санскае 22го утором, после обеда мне прислали письмо, что посылочка отправлена. А на трекинге чайна пост 23го появилась надпись, что посылка у них лежит. 25го надпись, что отправлена на пункт пересылки. Т.е. походу ее начали посылать. Такими темпами она мне еще неделю-две только по Китаю ехать будет. С предзаказами вообще еще не сталкивался.
Если у вас посылка отправлена china post, то попробуйте потрекать ее файрфоксом или експлорером. Я два дня матерился на почтовый сайт, пытаясь поглядеть статус оперой. Почему то именно с оперой их сайт не дружит. Ну и плю ко всему пару дней назад он перестал дружить и с английским. Сейчас там одни иероглифы
ViewSonic ViewPad G-tablet продается в штатах за 399 баксов. По сравнению с этой планшеткой - у него памяти столько же Процессор круче - Nvideo Tegra 2 Есть слоты USB, SDCard. Поддержка производителя и сообщество, допиливающая прошивки. И батарея проверено держит часов 6 видео.
" ViewSonic ViewPad G-tablet продается в штатах за 399 баксов. По сравнению с этой планшеткой - у него памяти столько же Процессор круче - Nvideo Tegra 2 "
Ну положим экран у него 1024х600, а не 1024х768, а во=вторых гугл дает совсем другие цифры на его цену в штатах - 529$. Да и даже пусть бы он в штатах стоил 400 баксов. как это может греть меня? ЗДЕСЬ - он столько стоить НЕ БУДЕТ :ROFL:.
Я очень рад за всех, кто может потратить 500-600 баксов за брендовую таблетку, но кому 300-350 баксов за китайскую дорого. Но меня честно говоря, душит жаба отдать 600 баксов за сильно порезанный нетбук, притом, что сам нетбук даже брендовый можно взять в полтора раза дешевле. У этой железки всего один параметр, по которому она выигрывает как у нетбуков/ноутбуков с одной стороны, так и у смартофонов с другой - с таблетки удобнее лежа на диване серфить инет и читать книжки. Ну может быть еще в дороге посмотреть кино. ПО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ планшет проигрывает и сильно всем остальным устройствам. Поэтом лично я на прикроватное устройство и не планирую тратить 600 долларов :cry:
И если китайцы начинают делать таблетки с емкостными экранами 1024х768, мощной батарейкой, хорошим камнем, то я это могу только приветствовать. Потому как если сейчас при предзаказе их цена 300-350 баксов, значит через пару месяцев цены на такие железки опустятся до 250-300 баксов с доставкой. И качество китайцы будут подтягивать.
Любопытно конечно будет взглянуть на таблетки от асуса и асера (особенно в исполнение е-машин). вот тогда можно будет спокойно выбирать между китайским нонеймом и брендами разной величины.